Spei­se­eis und gefro­re­ner Joghurt

Filtern

Preis

bis Nach Preis filtern

Hersteller(5)

Farbe(5)

Produktbewertung

Aktu­elle Ange­bote 2025: Spei­se­eis und gefro­re­ner Joghurt im Preis­ver­gleich

Softeispulver Erdbeer-Geschmack, 1 kg (Beutel) von Unbekannt
Softeispulver Zitronen-Geschmack, 1 kg (Beutel) von Unbekannt
Gino Gelati Erdbeere Eis Speiseeis Pulver 333g von Gino Gelati
Kaffee Frozen Joghurt Pulver 10 kg von Gino Gelati
Sahne Geschmack Eispulver Softeispulver 1:3 von Gino Gelati
Pina Colada Speiseeis Pulver 100 kg von Gino Gelati
Amaretto Dänisches Softeis Pulver 100 kg von Gino Gelati
Honig Dänisches Softeis Pulver 100 kg von Gino Gelati
Rum Dänisches Softeis Pulver 100 kg von Gino Gelati
Pfefferminze Frozen Joghurt Pulver 333 g von Gino Gelati
Grapefruit Speiseeis Pulver 100 kg von Gino Gelati
Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

Ver­wandte Suchen

Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Wie lange ist Speiseeis haltbar?
Speiseeis kann in der Regel mehrere Monate haltbar sein, solange es richtig gefroren und gelagert wird.
Welche Zutaten sind in Speiseeis enthalten?
Die Hauptzutaten sind Milch oder Sahne, Zucker, Aromen und gegebenenfalls Eier oder pflanzliche Alternativen.
Gibt es glutenfreies Speiseeis?
Ja, viele Hersteller bieten glutenfreies Speiseeis an, jedoch ist es wichtig, die Verpackung auf entsprechende Hinweise zu überprüfen.
Wie viele Kalorien hat gefrorener Joghurt im Vergleich zu Speiseeis?
Gefrorener Joghurt hat oft weniger Kalorien als Speiseeis, da er häufig weniger Fett enthält, aber dies kann je nach Rezeptur variieren.
Ist gefrorener Joghurt für Veganer geeignet?
Gefrorener Joghurt kann vegan sein, wenn er auf pflanzlicher Basis hergestellt wird, auch hier sollte man die Zutatenliste beachten.
Welche Geschmacksrichtungen sind am beliebtesten?
Zu den beliebtesten Geschmacksrichtungen gehören Schokolade, Vanille, Erdbeere und verschiedene Fruchtkombinationen.