Bilder zu TFK Joggster X

• von Waldmeisterin2

Superwage

• Geeignet für: Mädchen
      • Ich bin: mehrfache Mutter
      Wir haben den Wagen neu gekauft und 2,5 Jahre intensiv genutzt. Wir sind total zufrieden, Keinerlei Defekte, das Zubehör wie Regenverdeck und Wintersack sind ebenfalls absolut super in der Verarbeitung. Er ist wendig und sehr komfortabel zu fahren. Wir würden den Joggster X sofort wieder kaufen. Alle im Laden beschriebenen Vorteile - wie kleines Packmaß, komfortabler Sitz, schnell zusammen zu falten, etc. trafen auch zu. Die dazugehörige Babywanne hat auch für große Babys eine ordentliche Größe.
      Der Einkaufskorb ist noch vernünftig groß. Wem es nicht reicht, der kann ja noch eine Tasche an den Griff hängen.
    • von Bartlbee

Unverschämt miese Qualität für teures Geld

• Vorteile: große Reifen
      • Nachteile: instabil, keine Kindersicherung für Klappmechanismus, kleiner Einkaufskorb
      • Ich bin: Eltern
      In 2010 war der Wagen wegen des sehr kleinen Staumaßes + der Bremse die Wahl der Wahl. Leider mußten wir im ersten Winter bereits die ersten Mängel wie verrostete Räder, Gerissenes Regenverdeck, durchstoßenes Verdeck reklamieren. Anstandslos bekamen wir damals Ersatz. Bei unserer zweiten Reklamation mußte dann auch der Wagen eingeschickt werden. Bremsseil, Verdeck, Achse hinten, Bebrochene Klappscharniere wurden ersetzt. Zwei Monate danach, nämlich jetzt, steht die 3. Reklamation an. Bremsseil gebrochen, Regenverdeck gerissen, Bremshebel abgebrochen, Vorderrad mit Kind nicht mehr lenkbar etc....Antwort von TFK steht noch aus.
      Der Wagen ist uneingeschränkt nicht empfehlenswert und wäre nicht einmal ein 12tel der 600€ wert.
    • von KIMLEA

Fehlkauf

• Vorteile: große Reifen
      • Nachteile: instabil, recht preisintensiv
      • Ich bin: mehrfache Mutter
      Wir habe den Kinderwagen neu gekauft und wollten auch etwas gutes für unser Geld. Der Wagen wurde uns vom Fachhändler empfohlen, da wir ebenfalls mit Kind einkaufen und auch auf Waldwege spazieren gehen wollten. Leider ist Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Wir haben den Kinderwagen schon zweimal einschicken müssen, da erst die Nähte und Nieten nicht gehalten haben und dann auch noch die Plastikschaniere brachen. Auch die Vorderachse bei dem schwenkbaren Rad ging schnell kaputt, da meiner Meinung nach das gesamte Gewicht der Kindes und der Wanne falsch verlagert sind. Nach Wochen langem Warten kam auch ein Ersatz. Nach Ablauf der Garantie ist uns das Gleiche mit den Plastikschanieren wieder passiert.
      Wir raten vom Kauf dieses Wagens wirklich ab! Für unser zweites Kind mussten wir einen Neuen Wagen kaufen.
    • von J.J.

Super Wagen

• Vorteile: Gute Qualität, gut fürs Gelände, gute Verarbeitung, gute Federung, viel Platz
      • Nachteile: recht preisintensiv, Preis allerdings gerechtfertigt
      Sehr gut

Ich hab diesen Wagen als 2. gekauft da wir mit dem ersten unzufrieden waren! Nach Recherche im Internet bin ich auf TFK gestoßen! Ich bin absolut zufrieden damit! Eindeutig ein sehr guter Wagen! Der Service auch sehr gut! Er bietet angenehmen Platz und die Kinder können angenehm schlafen sitzen auch über längere Strecken!
      Ich würde ihn sofort wieder kaufen!
    • von laney1

Nach langem Suchen endlich: der pefekte Wagen!

• Vorteile: Gute Qualität, sehr wendig, gut fürs Gelände, gute Verarbeitung, gute Federung
      • Nachteile: recht preisintensiv
      • Ich bin: mehrfache Mutter
      Da wir viel im Gelände UND in der Stadt unterwegs sind, wollten wir einen Kinderwagen, der sowohl draußen als auch beim Shopping praktisch ist... Schwierig - sehr schwierig!

Wir haben jetzt inzwischen einige Kinderwägen und Marken durch und es war jedesmal eine Kathastrophe...

Nun sind wir nach langem Suchen bei verschiedenen Fachhändlern auf den TFK Joggster X Twist (Schwenkrad) aufmerksam geworden.
      unserer Meinung nach ein nahezu perfekter Wagen. Stabil, durch die Lufträder superleicht und wendig zu schieben, mit festgestelltem Rad auch im Gelände. Tolle Liegefläche (auf der im Notfall auch noch unsere 4-Jährige Platz findet). Auch beim Shopping ein Multitalent, superwendig, und das ein und ausladen in den Auto-Kofferaum ist ein Kinderspiel und geht wirklich ganz einfach und unkompliziert. Durch das Große verdeck ist garkein nerviger Sonnenschirm mehr nötig. der griff lässt sich individuell einstellen und die handballenauflagen sind sehr angenehm!

Einziger Nachteil: hoher Neupreis (der es aber Wert ist) und man kann den Sitz nicht gegen Fahrtrichtung montieren.

FAZIT: Wir sind rundum begeistert und würden jedem diesen Wagen nur empfehlen!
    • von Bergengel

Entgangene Mutterfreude beim spazieren gehen

• Nachteile: instabil, recht preisintensiv, keine Kindersicherung für Klappmechanismus, Lehne schwer verstellbar
      Leider muss auch ich die Kritik bestätigen ;-(
      Mit viel Freude habe ich den TFK-Joggster X für mein erstes Kind gekauft und wollte auch nicht sparen - ich wollte eine gute Qualität und Freude mit dem Wagen. Auf Empfehlung des FAchhändlers habe ich mich für den JoggsterX entschieden! Der Wagen sollte speziell für Waldwege und mit den Rädern auch für's Gebirge geeignet sein. Leider war es ein totaler Fehlkauf. Schon nach kurzem Gebrauch war das Vorderrad verzogen und hat nach rechts abgewendet, die Bremsen mussten nachgezogen werden und die Klapp-Schaniere für den Lenker sind nach kurzer Zeit auch "ausgeleiert". Somit ist der WAgen während dem spazieren gehen zusammengeklappt bzw. wenn man ihn bei einem Gehsteig etwas nach oben gehebt hat, ist er in sich zusammengeklappt. Ein extremes Sicherheitsrisiko, da dies auch mitten im Strassenverkehr passierte. Nach der ersten REklamation ist der WAgen mit den selben Mängeln wieder zurück gekommen. Erst als ich mich masiv beschwert habe wurde der WAgen nochmals eingeschickt und ist 10 Wochen!!! später zurück gekommen ;-( schade - ich konnte mit meinem Euro 600,-- -WAgen über zwei Monate nicht spazieren gehen. Der Service und Qualität des WAgens sprechen überhaupt nicht dafür und ich kann niemanden einen TFK empfehlen.
      WEiters empfinde ich es als extremen Nachteil, das es keinen Sonnenschirm bzw. einen Sonnenschutz für den WAgen gibt. Die "STandart-Schirme" passen nicht an die Schaniere. DAs sind jedoch nur die "grossen Mängel".
      Der Preis ist nicht gerechtfertigt und auch nicht das Argument, das es ein deutsches Produkt ist ;-((
    • von Kinderwagenfrust

Joggster X - Absolut unzufrieden

• Nachteile: klobig, Schlechte Verarbeitung, schwer, instabil, recht preisintensiv
      • Geeignet für: Leute, die sich ärgern wollen
      • Ich bin: Eltern
      Wir haben genau die gleichen Probleme unserer Vorredner mit dem im 2010 erworbenen Joggster X. Risse in Schweißnähten, Materialbrüche der Kunststoffteile. Die City-Räder sind eine völlige Fehlkonstruktion, denn diese funktionieren auf glatten Oberflächen überhaupt nicht und bieten schlechte Dämpfung. Nach einer Reklamation kam der Wagen ohne Mängelbeseitigung zurück; dazu noch vom Transport völlig zerstört. TFK ist extrem langsam in der Kommunikation und reagiert nach nunmehr 8 Wochen überhaupt nicht mehr und wenn dann absolut unfreundlich.
      Also ich kann nur alle vor diesem Produkt warnen - Qualität + Service sind unterirdisch. Wir haben übrigens ganz normal bei einem Fachhändler gekauft, der uns nun auf seine Kosten einen neuen Wagen anbietet.

Pas­sende Alter­na­ti­ven

So wählen wir die Produkte aus

Runner

Gut

1,7

Hauck Run­ner

Kom­pakt­maß als großes Plus

Terrain

Gut

2,0

Moun­tain Buggy Ter­rain

Ein ech­tes Sport­ge­rät für das Gelände

Terrain 3.0

Gut

2,3

Moun­tain Buggy Ter­rain 3.0

Nachhaltig