zurück Zum Produkt

Produktbild Sony Ericsson V800
Produktbild Sony Ericsson V800

Erfah­run­gen mit Sony Erics­son V800

• 8 Meinungen

• Gut

1,9

Kundenmeinungen (8) zu Sony Ericsson V800

• von anonymerV800use

Ich habe das V800i jetzt schon fast 2 Jahre

und hatte damit nie ein Problem. Das Handy war damals das Beste was es gab und auch heute kommen was den Funktionsumfang angeht viele neue Handys noch nicht an das V800i ran. Da mein Vertrag nun auslief habe ich mir ein neues mit einem neuen Vertrag geholt (W850i) und ich merke, dieses Handy ist besser als das V800i, jedoch insbesondere dadurch, dass es einen besseren Prozessor und eine bessere Kamera hat. Der Funktionsumfang ist kaum gewachsen. Wenn mein Vertrag schon vor einem Jahr ausgelaufen wäre, hätte ich nicht gewusst, was ich statt dem V800 nehmen sollte. Erst jetzt werden Handys in dieser Kategorie bezahlbar.

Wenn ihr euch ein V800i holen wollt, seit ihr damit gut beraten. Leider machen sich nach 2 Jahren schon Gebrauchsspuren bemerkbar, aber diese beeinträchtigen nur das Design. Das Display bleibt auf beiden Seiten Kratzer frei.
    • von Rayanorus

Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich finde das Sony Ericson super. Die Bildqualität könnte zwar ein bisschen besser sein aber sonst ist es voll krass. Bei den Mädels kommt man geil an und man wir in der Clice auch respektier! Ich finde es einfach nur geil!!!!!!!!!! :-) ;-)

V800 = TOP

Meiner Meinung nach zählt das Sony Ericsson V800 zu den Top Handies nach wie vor!

Besitze das Mobiltelefon nun knapp 2 Jahre, und bin so zufrieden dass ich kein anderes, passendes finde welches auch die Funktionen,des im Prinzip schon wieder alten Telfones hat.

Ob die Panoramabildfunktion, oder die Zauberwort Funktion usw. es ist einfach Top, was mir nicht so gefällt ist, dass die Kuststoffschale etwas mitgenommen ist.

Ich hoffe es kommt bald ein würdiger Nachfolger des legendären V800. Da wird wohl sonst auf dem Markt keine Konkurrenz zu finden sein, im besten Fall ein Mitbewerb!

mfg
      Helmut
    • von Elaine

V800

Als ich habe dieses handy jetzt ein Jahr, von Anfang an stürzte immer alles ab, ich konnte nie Klingeltöne einstellen, habe es aber nie einschicken lassen, da mein freund das selbe hat und dieses auch immer nur kaputt war. Er hat es insgesamt 8 mal eingeschickt und immer wieder war irgendwas defekt. Das ende vom leid war dann das er so genervt war vom diesem Teil, das er es auseinandergebrochen hat, nun ist endlich ruhe. Und ich kann mittlerweile keine SMS mehr schreiben, aber wer weiß was ich bekomme, wenn ich es einschicken lassen, also spare ich jetzt lieber, denn meine Handyrechnung war noch nie so billig wie jetzt, fällt schon auf wenn man keine SMS mehr schreiben kann.
      Lange Rede, kurzer Sinn : Hände weg von dem Handy
    • von alterbaerdu

suuuuper Teil

bin absolut begeistert von dem Handy! stimmt alles

v800

Hallo nach dem dritten Tausch bei vodafone hatte ich die schnauze wirklich voll. Ständig hing der Browser, Kamera sehr schlechte Bilder, ne das kann es nicht mehr sein, so erwarb ich den Nachfolger des v800 und alle Probleme waren beseitigt.
      Gruß an alle

ich find das handy einfach geil

bestes das ich je hatte (von insgesamt 3 handys) das aller beste

V800

Zwischendurch immer mal wieder auf der Suche nach einem neuen Handy, merke dann aber immer, dass das V800 so ziemlich das umfangreichste von allen ist.

Pas­sende Alter­na­ti­ven

CAT B26

Gut

1,9

Cater­pil­lar CAT B26

Das klas­si­sche Bau­stel­len-​Handy ist zurück

6300i

Gut

1,9

Nokia 6300i

Im Test lei­der mäßige Sprach­qua­li­tät

€

Gut

2,0

Nokia 216

Wirk­lich nur für die reine Tele­fo­nie sinn­voll

6700 slide

Gut

2,1

Nokia 6700 slide

Far­ben­fro­her UMTS-​Sli­der mit kur­zem Atem

C903

Gut

2,1

Sony Erics­son C903

Gegen­part zum C901 ohne Xenon-​Blitz