zurück Zum Produkt

Bilder zu Sagem MY V-65 (Vodafone)

Produktbild Sagem MY V-65 (Vodafone)
Produktbild Sagem MY V-65 (Vodafone)

Erfah­run­gen mit Sagem MY V-​65 (Voda­fone)

• (6 Meinungen)

• Gut

2,2

Kundenmeinungen (6) zu Sagem MY V-65 (Vodafone)

Klasse Allrounder

Ich habe das Handy damals für 99€ aus einem VodafoneShop gekauft. Ich war sehr zufrieden mit ihm. Für die Vga Kamera macht das Handy relativ gute Bilder auch im Vergleich zu ähnlichen Handys. Mich hat der fehlende MP3-Player gestört und die langen Ladezeiten. Sonst besitzt das Handy alle nötigen Funktionen. Nach 2 Jahren habe ich mir dann Aldi Talk gekauft. Alles lief super doch nach einem 3/4 Jahr später fing das Handy an sich immer aufzuhängen. Später konnte ich es einfach nicht mehr benutzen. Jetzt habe ich mir ein Sony Ericsson k800i für 160€ gekauft. Das Handy ist auch nur zu empfehlen.

von Hanswürschtl

Gutes Handy!

Das Handy hat ein übersichtliches Menü, eine im Vergleich gute Kamera, ein schön großes Display und schön viel Speicherplatz! Man kann damit Melodien aufnehmen, das allerdings in nicht so guter Qualität. Besonders gut: Das Handy hat einen niedrigen SAR Wert: 0,76! Also insgesamt: Gut

Ich liebe mein Sagem myV-65

seit 3 Jahren mein treuer Begleiter, übersichtliches Menü, lange Standby, viele Funktionen, Tastentöne abstellbar, Musik in guter Qualität per Mikro aufnehmbar und als Klingelton verwendbar, usw. SMS extrem große und dicke Buchstaben möglich, was kein mir bekanntes Handy bieten kann, daher super für ältere Leute.

von tripppper

super handy!!

ich habe mein sgaem my v 65 jetzt schon zweieinhalb jahre und es geht genausogut wie am ersten tag!!!Super ausstattung! das handy kann fast alles außer videos machen... aber trotz alledem tolles handy auch im härteren einsatz im schnee TOP
    • 1,0 von 5 Stern

von LiMiTeD fLo

Auweia

absoluter blödsinn! ich rate vom kauf ab! software hängt sich auf, extrem laute tasten!
      einziger pluspunkt sind grosses display und relativ gute kamera, im vergleich zu anderen - aber was ist schon relativ!
      ich habe einmal 150€ dafür bezahlt
      schade
    • 5,0 von 5 Sternen

top handy SAGEM

das handy ist top !!! das dritte jahr schon ohne probleme. selbst im rauhen einsatz. (werkstatt) jederzeit wieder ein SAGEM !!!!!!

Pas­sende Alter­na­ti­ven

Asha 308

Gut

1,6

Nokia Asha 308
    Ein­stei­ger­mo­dell mit Dual-​SIM-​Fähig­keit

Cat B30

Gut

1,7

Cater­pil­lar Cat B30

CAT B40

Gut

2,0

Cater­pil­lar CAT B40
    Hand­schuh­freund­li­ches Pan­zer-​Handy

230 Dual-SIM

Gut

2,0

Nokia 230 Dual-​SIM

KP500 Cookie

Gut

2,0

LG KP500 Coo­kie
    Erstauf­lage gleich in vier Far­ben