Bilder zu Gilera Runner 50 SP Purejet (4,4 kW)

Produktbild Gilera Runner 50 SP Purejet (4,4 kW)
Produktbild Gilera Runner 50 SP Purejet (4,4 kW)

Erfah­run­gen mit Gilera Run­ner 50 SP Pure­jet (4,4 kW)

• 4 Meinungen

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (4) zu Gilera Runner 50 SP Purejet (4,4 kW)

• von machmal

Starker Auftritt

• Vorteile: gut ausleuchtendes Licht, guter Motor, gute Beschleunigung, gute Endgeschwindigkeit, gute Sitzposition
      • Geeignet für: Stadtverkehr, gemütliche Überlandfahrten, gemütliche Landstraßenfahrten, Langstrecke
      An die Fahrleistungen des Purejet kommt im Originalzustand kein anderer Roller in dem Segment heran. Außer natürlich aus der eigenen Familie mit gleicher Motorisierung, eben Piaggo. Bei dem Preis allerdings hätte man dem Roller wenigstens die wesentlich komfortablere Vordergabel der größeren Brüder(125/180) spendieren müssen. Technisch wäre das kein Problem, man müßte den eben nur hinten etwas höher legen und dafür gibts Teile. Die zur Zeit eingebaute (Fettpresse) gibt doch stark jede Unebenheit weiter, da gibts Baumarktroller die sind weicher. Ansonsten wie gesagt gute Fahreigenschaften, wiege 100 kg und der Roller fährt knapp über 80 mit meinem doch respektablen Gewicht. Pssst, ist allerdings der D-Ring entfernt. Ärger hat ich noch nie, hab den Roller seit 2009.
    • von gilera-peter

Roller

• Vorteile: gutes Handling, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Bremsen, günstiger Verbrauch
      • Ich bin: Sport
      Seit die Temperatur unten ist und es Schnee hat läuft er nicht mehr. Aber wenn er mal läuf, dann richtig.
    • von Purjet

Sehr toller Roller

Hallo NighHawk ,

bezitze auch so ein tolles Teil jetzt kommt eine

Technischeänderung für Bj. 2008 alle meine der

Einspritzer sei anfällig wie sind deine Erfahrungen .

Grüße Purejet

Mein Schatz

Der Gilera Runner 50 SP Purejet ist meiner Meinung nach der beste roller den es gibt.
      Er ist schnell, elegant, gut aussehend und bringt mir in sachen rennen viel Geld ein. ^^
      Also wer auf der Rollersuche ist, hier ist der Perfekte!!!
      Einzigster nachteil, der kostenpunkt.
      Aber für das Geld lohnt es sich.
      Mein Runner fährt 90 und wenn ich den neuen Luftfilter + Sportauspuff drunter bau + diverse andere dinge ( ;-) ) läuft er 140.
      Fahre aber ungerne mit 50er führerschein so schnell, hehe.

von HArdcoretuner
      HAllo habe eine Frage hab auch ein Purjet Gilera und hab oft gehört das ein Sportauspuff nicht viel bringen soll stümmt dies??

von asphaltsurfer
      hört sich ja an wie einer des mal so richtig ahnung von rollern hat, dir trau ich ja locker zu, dass du einen technisch so aufwendigen roller auf 140 bekommst :-D
      warscheinlich noch mit dem originalzylinder?! genau und der luftfilter reißts natürlich ungemein raus der bringt im besten fall eine bessere gasannahme und unwesentlich mehr durchzug allerdings muss man ja auch die software der einspritzung anpassen wenn man es ordentlich macht.

ich halte von den einspritzern nicht so besonders viel da die sache mit der einspritzung und den damit verbundenen hohen drücken recht anfällig ist...ich fahre einen alten vergaser 125er runner der läuft super und wenn mal was ist muss man nicht ständig in die werkstatt sondern kanns einfach schnell ausrauschen und schon läuft er wieder ohne großen kostenaufwand...
    • von enricovogt

Scooter

Es ist ein toller Roller , mit sehr viel Power 4,4 Kw , kann
      nicht verstehen wieso die Leute Probleme haben . Der Ein-
      spritzer von April der läuft liegt es vieleicht an aufmachen .

Mein Roller

Ich besitze selbst einen Gilera Runner 50 SP Purejet und bin sehr zu frieden, wenn er denn mal läuft. Habe immer wieder neue Probleme daran und ich habe bald schon mehr Geld invesiert als er gekostet hat. Aber ansonsten top Rolller.

Pas­sende Alter­na­ti­ven

So wählen wir die Produkte aus

Speedfight 3 [09]

Sehr gut

1,3

Peu­geot Scoo­ters Speed­fight 3 [09]

Like 50 (2,2 kW)

Sehr gut

1,5

Aragon 50

Gut

2,1

CPI Power Ara­gon 50

Effi­zi­en­ter Ein­stieg in die Welt der 50-​ccm-​Rol­ler

Speedfight 3 50 LC (4 kW) [09]

Gut

2,2

Peu­geot Scoo­ters Speed­fight 3 50 LC (4 kW) [09]

Produkte vergleichen