Kundenmeinungen (19) zu CPI Power Aragon 50 GP (3 kW)
CPI Aragon GP Paddock
- Vorteile: gut ausleuchtendes Licht, guter Motor, gute Beschleunigung, gute Endgeschwindigkeit, gute Sitzposition, gute Verarbeitung
- Nachteile: hohe Wartungkosten, hoher Ölverbrauch
- Geeignet für: Stadtverkehr, Serpentinen, enge Kurven, gemütliche Überlandfahrten, gemütliche Landstraßenfahrten, Langstrecke
- Ich bin: Allround
also ich hab einen CPI Aragon Gp Paddock und ich bin sehr zufrieden auch von den fahrleistungen, obwohl ich noch erst noch 15 im januar werde... :-)Antworten -
Super!
- Vorteile: guter Motor, gute Beschleunigung, gute Endgeschwindigkeit, gute Sitzposition, gute Verarbeitung
- Nachteile: hohe Wartungkosten
- Geeignet für: Stadtverkehr, Kurzstrecke, Serpentinen, gemütliche Überlandfahrten, gemütliche Landstraßenfahrten
- Ich bin: Sport
Hab mir einen CPI Aragon GP50 vor zwei Monaten geholt (GEBRAUCHT) Aber er ist in einem sehr sehr sehr gutem zustand! Er lässt sich echt super fahren! Er zieht super an! Das ist auch gut so! Von der Fahrweise gibt es keine Probleme! ich bin sogar der schnellste in der Gruppe mit 40 km/h (GEDROSSELT). Aber jetzt ist er seit 2 Wochen down! Die ganze Elektrik spinnt? Die Schlater für die Lampen vorne bekommen keinen Strom?! Sogar das Bremslicht funktioniert nicht mehr! Ich habe schon alles versucht! ich suche verzweifelt den Fehler! Hab ihn nämlich bis auf das Gestell zerlegt! Ich komm nicht mehr weiter!Antworten
Habt ihr eine Idee an was das liegen könnte? Bitte helft mir! -
Cpi Aragon
- Vorteile: gutes Handling, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut ausleuchtendes Licht, günstiger Verbrauch, guter Motor
- Geeignet für: Stadtverkehr, Kurzstrecke, enge Kurven, gemütliche Überlandfahrten, gemütliche Landstraßenfahrten
- Ich bin: Allround
Ich find der auch wirklich perfekt, nur meiner zeiht berghoch nur 25 oder noch langsamer...der ist 7300 km schon gefahren! Woran kann das liegen? Berg runter schafft er es auf fastt 100? Mein gefühl sagt das der nur noch 2 ps oder so hat, er zeith auf jedenfall nicht gut sondern schlecht!Antworten
mfg, bitte um schnelle antwort!
PS: Ich habe nicht so viel ahnung davon, daher bitte nicht kompliziert schreiben! -
du musst mal die variomatik säubern, dein vergaser sauber machen, den reifendruck prüfen und wenn du dann noch probleme hast melde dich mal :))Antworten -
Super Ding!
- Geeignet für: Stadtverkehr
Also ich finde, dass man bei einem CPI Powe Aragon 50-er nichts falsch machen kann. Mein Roller läuft sehr gut und gleichmäßig, bin sehr zufrieden! Würde zum Kauf raten...Antworten
Bei meinen 68kg läuft er mit 45 Krümmer ca. 60-70 auf der geraden.
Gruß -
Probleme
- Nachteile: Produktqualität
- Ich bin: Sport
Also ich hab mir den roller auch geholt gedrosselt 25 mit nem Kumpel zusammen nur der hat den normalen. Ich fand den erst total cool weil ich der schnellst war (43km/h hat der typ mir so gemacht) als wir dann angefangen haben aufzumachen verflog die freude sehr da der Roller nicht mehr mithalten konnte alle waren schneller viel schneller. aber das is was anders, zu erst ging mir der hass griff kapput, ich habe gasgegeben und da is das sein langgezogen, obwohl ich wie immer gleich gas gab?? das war erst ma das einziege, bisauf das der tacho und scheinwerfer nicht dicht sind was mich aber nicht so interesiet hat^^Antworten
Nur dann kamm das das Rad sich nicht mehr einwann frei drehte, kurbelwelle kapput, hersteller schuld falsche verarbeitung oder so...
Nach dem einbau verlor der roller an kraft er zog fast gar nicht mehr und is jetzt bei mir in der garage und spinnt total beim fahren so richtig ...
Ganz erlich holt euch Aprila, Gilera, Peugeot oder halt Yamaha, aber nicht Cpi reinster scheiße die andern kannst besser tunin und sehn besser aus :D -
Niklas cpi aragon gp 50 Paddock
- Vorteile: Hammer-Aussehen, Anzug ohne Ende
- Nachteile: Helmfach
- Geeignet für: alle, die einen sportlichen, dynamischen und leistungsfähigen Motorroller haben wollen, der lange hält, im Vergleich wenig verbraucht und eine Top-Qualität bietet
- Ich bin: Sport
ich bin mit den scoot recht zufrieden ... er hat ein geiles aussehen... ich habe jetzt multivar mit verstärkter gegendruck feder von malossi drinne ... und den sport pott technigas next r !! .. er fährt seine 95 ! ... downi ist auch dran ... ich kann den scoot nur empehlen !!!Antworten
bei weiteren fragen über den CPI Aragon GP 50 Paddock
könnt iha auch gerne bei mia melden !!! -
hallo leute , ich fahre auch einen CPI ARAGON GP PADDOCK .... ICH HABE EINE FRAGE AN EUCh.... undzwar.. ihc finde keinen Distanzring im Variomatik( ich weiß wie ein distanzring aussieht und wie der rausgeht :) aber bei meinem findet ihn keiner + AUCH experten aus meinem Freundeskreis) ICH BRAUCHE HILFEE! oder würde es etwas bringen wenn ich dEn CDI BOX für 50 roller kaufe und die drosseln bleiben drin... würde er dann auch auf 50 kmh kommen ?Antworten -
Hallo,Antworten
Köntest du mir dein ganzes setup verraten??
Und sind das echte 95???
MfG -
hi ich wollt mal fragen da ich mir zum ersten mal nen roller hole ist die cpi oliv city besser oder die cpi aragon? und ich will nicht tunen sondern ganz normal fahren welche zieht besser und was ist die entgeschwindigkeit bei beiden und welche ist langlebiger? die olive city hab ich gefunden für 690 euro mit 6300km die aragon für 899 euro mit 3000km beide bj 2007 also welche soll ich nehmen meinst ihr? die aragon gefällt mir persöhnlich besser aber wies halt nicht bitte um antwort!Antworten -
ey hast du den distanzring komplett raus weil bei meinem isses so das ich da nen kleineren ring rein machen muss der war beim roller dabei da läuft er zwar schon seine 70 km/h aber der anzug is total sch...Antworten -
meiner schaft mit mir 100kg 65-70km/h auf der geraden einfach anstelle des 45 krümmer nen 58 er dran machen und ne dickere düse in vergaser rein gibts alles bei ebay oder im motorad laden als tuning kit also viel spas damitAntworten -
also ich hab ma ne frageAntworten
ich hab letzte woche auch meinen cpi aragon gp bekommen der auf 25 kmh gedrosselt war(ist aber nachdem ich den roller eingefahren hab 35 kmh gefahren). danach hab ich nen 45 krümmer drangebaut und jetzt fährt der roller ca 40 kmh und der zieht viel besser.aber wenn ich 38 kmh fahre und die 8500 umdrehungen überschreite geht die kontrolleuchte an. jetzt will ich wissen was man dagegen machen kann und warum die leuchte schon bei so wenig kmh angeht.schließlich dürfte die leuchte doch erst noch mind. 45 kmh angehen? ich würde mich über eure hilfe sehr freuen :-) -
Ich würd mal sagen das der Distanzring raus muss, wenn da überhaupt einer drinne ist,weil der motor mit einem Distanzring viel höher dreht! Also das heißt: ohne Distanzring wird dein Motor viel ruhiger laufen und weniger Sprit fressen!Antworten -
Hallo du musst auf jeden den Distanzring rausbauen ich habe einen 45er krümmer dran und Distanzring entfernt der läuft im mom 60-65.Antworten
Gruß der Cpi Gp Geier -
Preis Leistungsverhältnis unschlagbar
Bin der Meinung das der Argon 50 GP ein gelungener Roller ist und sich vor keinem anderen Roller verstecken muss. Das einzige nervige ist nur das die Lenkradverkleidung sehr locker sitzt, bzw. man erst an beiden Seiten Gummipfropfen einsetzen muss damit sie nicht mehr wie ein Kuhschwanz wackelt und scheppert.Antworten -
CPI Aragon GP 50 Tunen
Hi Leute,Antworten
Also ich habe seit 2 Monaten einen CPI Aragon GP als Mofa gedrosselt, dass selbstverständlich zu langsam war. ;-)
Habe den drosselsatz entfernt und neue Variomatik von Malossi eingesetzt. Allein dadurch fährt er schon 48 kmH.
Was ihr noch machen könnt ist, euch einen Sportauspuff anzulegen den ihr dann bei jeder Inspektion ganz einfach abbauen könnt.
Das einzige Manko war die Lichtmaschine, die nach 1 Monat deffekt war. -
Aragon gp
also hab mir jetze den gp gekauft in blau aber mit drosseln(wegen meinem dad)wie kann ich den die drosseln raus nehmen,un was für welche sind da drin ich weis das er im krümmer eine hat un im gashan un der D-ring un was würde der so laufen wen die alle derausen dind ich will mir noch einen laser dran machen na ja wen ihr mir die fragen beantworten könnt dan added mich na ja danke schon ma. CuAntworten -
CPI ARAGON 50 GP
Hey Jungs also ich will mir den GP holen jezz wollte ich mal ein paar Tipps von Jungs hören wie ich den Pflegen kann oder wie ihr des findet wenn en Mädel den GP fährt...? Naja viel Spaß mit euern GPs ;-) Byee MichelleAntworten -
Re: CPI ARAGON 50 GP Antwort
@Michii:Antworten
Also am besten kann man den roller mit Palmoliv waschen das gibt es normalidl &co ist am besten für geeignet meiner sieht immer noch aus wie neu ^^
ich hoffe ich konnte dir damit etwas weiterhelfen..Es ist egal was für ein roller eine Frau oder ein Mann fährt aber ne schnecke auf nem gp finde ich klasse ;) -
find ich nicht schlecht ein mädchen auf einem aragon gpAntworten -
Orkan Emma bläst CPI ARAGON um !!!
Hallo brauche info wo bekomm ich ersatzteile für meinen Cpi Aragon her?Meine Frontverkleidung vom Roller ist kaputt wegen Emma.Danke für Eure Hilfe!!!Antworten -
entdrosseln
also um euren rolla schnella zu machen würd ich mir vll nen kürzen GsA. holen und vll 45krümmer dann läuft er richtig gut =) ich spreche auserfahrung haha wurd leider von den bullen ge*****Antworten
hauta rein -
aragon gp
Ich hab heute den d-ring rausgenommen und der fährt um die 40lt. Ich find den roller geil. Was zu bemängeln ist, dass er etwas viel Benzin und Öl verbraucht(der hat schon einen liter Öl auf 600km geschluckt, wird aber warscheinlich daran liegen, dass es die ersten 600km sind)sonst hab ich aber keine probleme mit den roller gehabt, verarbeitung echt top. bin einmal mit dem roller hingeflogen aber außer ein paar kratzer ist nix passiert. würd ihn mir auf jeden mal wieder kaufen ;)Antworten -
ich habe angst ihn zu kaufen
ich weis net wieso aber es macht mir angst weil ich gerne die leistung steigern will und nich wies ob da noch soviel kommtAntworten -
CPI :wie am schnellesten schneller ?
also ich fahre jetzt seit etwa 2 wochen und ich finde den aragon zu langsam ! weis einer wie man ohne viel zu verändern den schneller bekommt ? soll auch nich auffalen der soll nur mal so 40 fahren auf grader streckeAntworten -
aragon gp
Habe vor ca. 2 Wochen nen aragon gp (als mofa gedrosselt) bekommen. Vom Design her find ich ihn top. Anzug der letzte dreck (berg auf geht der 25 lt) und vom topspeed her geht der nie über 30 lt. keine Ahnung was ihr mit euren mofas gemacht habt das die 36 gehen. Ich würd ihn auf jeden fall entdrosseln.Antworten -
CPI ARAGON GP
also ich bin mit dem aragon gp voll und ganz zufrieden kann ihn nur empfehlen :) wer nähere fragen hat kann sich meldenAntworten -
ich hab mal ne frage will mir auch en cpi roller kaufen aber ich weiß nicht hat der cpi gp paddock ein helmfach??Antworten -
ja, er hat einen helmfach genau so wie der normale aragon... ;)Antworten -
ja, der paddock ist im endeffekt genauso wie der normale aragon gp, nur das er in sachen fahrspaß und sportlichkeit die nase vorne hat... ;)Antworten -
CPI Aragon GP50
Ich fahr den jetzt seit 4monaten, wärend der zeit war der schon drei mal in der werkstatt! der bremslichtschalter war am arsch, dann der tach mit tachowelle, wegen der herrsteller kaputt! Und jetz is der gaszug am arsch, weil ich (nicht fest) dran gezogen hab!Antworten
zum glück ist der sonst astrein! die drossel im krümmer (der geht in den auspuff rein, etwa 15cm) ist leich ab zu schneiden, damit der schneller fährt (etwa 42km/h) und bessere beschleunigung.... -
Re: CPI Aragon GP50 Antwort
@bigfatjoe:Antworten
hi,
also wenn ich diese Forenbeiträge lese, wird mir immer ganz übel. Seit Ihr alles Fantasten oder nur dumme Schreiber die alle Modelle mies machen. Die CPI Roller sind alle Spitzenmäßig.Man muss halt nur richtig damit umgehen und nicht gleich schrauben was das zeug hält.Jedes Neufahrzeug läuft auf Garantiebasis.Wollte man es mit mehr Leistung versehen, so wird jeder Fachhändler die Original CPI Tuning Teile verwenden. Dann läuft der Roller auch ohne Probleme.
Ich fahre seit 4 Jahren schon verschiedene CPI Roller und alle liefen einwandfrei.Mein jetziger ist ein Oliver City der hat mitlerweile 9 870 Km auf dem Buckel und Fährt immer noch einwandfrei. mein Rat an euch. Die Werkstatt Intervalle einhalten. -
Cpi Aragon gp 50
Habe vor zwei Wochen einen Cpi aragon Gp als Mofaroller(fährt 36)bekommen und bin bis auf eine Scheinbar schlecht eingestellte Leerlaufdrehzahlanhebung und ein aus der Verankerung gerutschter Haken der Frontverkleidung( sprang durch lösen zweier Schrauben problemlos wieder zurück)mehr als zufrieden guter Motor und gute Verarbeitung...Antworten -
cpi aragon gp
habe meinen roller jez seit einem monat und bin sehr zufrieden bis auf eine wohl schlecht eingestellte leerlaufdrehzahlanhebung und eine aus der Verankerung gerutschte verkleidung bin ich sehr zufrieden.toller motor(mofaroller fährt ohne änderungen an der drossel 36)gute verarbeitungAntworten -
CPI Aragon 50 GP
Ich fahre denn Roller auch schon seid knapp drei monaten und bin nur in der Werkstatt erst Bremslichtschalter kaputt dann Tacho und Scheinwerfer undicht die Isolierung der Kabelschuhe am Scheinwerfer brennt ab und zu allem Überfluss ist die Karre auch noch undicht an der Vario.Also das soll heisen ich hab die Schnauze so voll das ich am überlegen bin die Marke zu wechseln.Antworten -
Aragon Bewertung
Der Roller hab ich jetzt 2 wochen lang ich hab ihn getunt bis zum letzten er fährt auf gerader strecke 145 km/h er war ein 50 er sonst finde ich ihn gut aber das einzige was mir nicht so gut finde ist das er sehr viel benzin braucht wo ich den roller noch nicht getunt habe hat er auch schon viel verbraucht aber das ist nicht so schlimm wenn man mal trüber weh sieht dan ist der roller geil ich bin mit den roller zufrieden es ist ja kein roller perfekt aber gegen den Keeway focus von meinen bekannten hat er keine chance von der verarbeitung her und so also darum geb ich ihn die note 1,2 von mir.Antworten -
Re:Rollertuning Antwort
@Chris: Hy Chris ich hab seit 3Monaten einen Cpi aragon gp 50 und würde gerne die Krümmerdrosslung nutzen ,aber weiß nich wo ich den Krümmer herbekomme. Mein Verkäufer meint für den gibt es keinen Tunungkrümmer. heiße übrigens auch Chris :-)Antworten -
Hammer
Der Roller is einfach genial...! Verarbeitung und Motor sind Top...! Sportpott,Lackierung und der Koso-Tacho sind auch genial! Der GP ist wirklich ne Roller der Oberliga!Antworten -
der roller is geilAntworten
hab auch einen der kommt auf 12000 umdrehungen un fährt standart 60 bis 65 kmh :P -
Aua, mit 12.000 U/min. Kids ich bekomme Angst vor Euch!!!. Ihr wisst schon das Ihr in dem Alter nicht Kugelsicher seid???? und bei solchen Umdrehungen ist ein Kolbenklemmer (das wird teuer) vorprogrammiert. Ich hab in meinem langen Leben schon einiges gefahren aber heutzutage mit 95 und den zarten Bremsen samt wackel- Design ist hochgradig kriminell aber das ist bei Möchtegern Gangstern ja immer so. Wer wirklich böse ist bleibt unauffälligAntworten
Passende Alternativen
So wählen wir die Produkte aus
![Speedfight 3 [09]](/imgs/p_imgs_50/229370.jpg)
Sehr gut
1,3
Peugeot Scooters Speedfight 3 [09]
€

![GTS 300i Evo (17 kW) [09]](/imgs/p_imgs_50/262227.jpg)
![X-MAX 250 (15 kW) [10]](/imgs/p_imgs_50/288448.jpg)