Kundenmeinungen (8) zu Bose Triport In-Ear Headphones
hmm...
- Nachteile: schlechte Klangqualität, Preis
also anch langen herumprobieren hab ich festgestelltAntworten
das mir einfach kein einsatz passt...
mit keinen einsatz hab ich annähernd die qualität zusammengebracht wie von meinen anderen um 10 euro
dann hat ich ne gloreiche idee vlt fehlt ihnen ja nur etwas leistung...gut, dachte ich mir steck ichs halt am laptop an und dreh mal voll auf
naja mehr perfomance habens sie nicht gebracht nur hab ich nach ca. 5sec. den linken treiber geschossen
resume...morgen geb ichs zurück und kauf mir welche in ähnlicher preisklasse;) -
Ganz nett
Ich habe die Kopfhörer seit knapp 2 Jahren.Antworten
Wichtig: Es gibt zwei Versionen!!
Beim Kauf eines BOSE Sounddocks gabs mal die alte Version gratis dazu. Diese Version ist beispielsweise überhaupt nicht zu empfehlen...
Sehr unvorteilhafter Stecker, Kupferkabel-"Mist" etc...
BOSE hat wohl eine Menge Beschwerden bekommen, sodass es eine neue Auflage gibt (zu erkennen an den schwarz-weißen Kabeln, vorher: nur schwarz)
Nun mit neuem Design, Goldkabeln etc.
Der Sitz ist sehr gut, keine Frage. Man hat keinen "Pfropfen" mehr im Ohr um aus kleinen Kopfhörern Bässe zu hören... Allerdings sind diese Köpfhörer ja für unterwegs, wo die Kopfhörer anfällig für Nebengeräusche werden. Beim radeln bleiben nicht mehr viele Bässe übrig.
Nächstes Problem ergibt sich aus der Verarbeitung.
Die in China gefertigten Kopfhörer habe ich bei guter Behandlung bereits 2 mal einschicken müssen, weil die kabel sich immer wieder vom übrigen Material trennen wollten.
ABER:
Kompliment an den BOSE Support: Anstandslos und ohne Rechnung umgetauscht!
-> einfach beim BOSE Händler melden
Klanglich natürlich nicht im highend bereich anzusehen, was mich den recht happigen ~100 Euro doch nachtrauern lässt.
Da diese Kopfhörer meist das Beste Stück im "Groß-Elektro-Händler" sind, sollte man sich doch mal ein bischen mehr länger umschauen...
Klanglich finde ich sind die Kopfhörer nicht "einfach nur geil", "HAMMER MÄßIG" oder was die meisten anderen Rezensionen schreiben... ist immer die Frage der Ansprüche! Highend ist was anderes, allerdings sind die "Klangwunder" auch in einer Klasse mit wenig Konkurrenz... Bässe sind nicht alles liebe Musikhörer^^
Man sollte sich auch nicht immer von der wahnsinns Marketingtour von BOSE breitschlagen lassen!!
FAZIT:
befriedigend weil: Klang ist "ok" und mangelnde "Chinaqualität" aber super Support. -
Super In-ear
- Vorteile: komfortabel, gute Klangqualität, günstig
- Geeignet für: zu Hause, Sport, unterwegs
- Ich bin: häufig unterwegs
Hab nun den Bose InEar seit knapp einem Jahr und habe ihn an einem Ipod Nano 2G und am Iphone 3G in Benutzung. Empfinde an beiden Geräten den Klang ausgewogen, mit kraftvollen Bässen und nicht klirrenden angenehmen Höhen. Finde für diese Preisklasse gibt es keinen besseren InEar Kopfhörer, den ich auch zum Joggen trage.Antworten -
Der Hammer
- Vorteile: kräftiger Sound, gute Klangqualität
- Geeignet für: zu Hause, unterwegs
- Ich bin: häufig unterwegs
Hatte vorher die Denon und bin wieder auf die altbewährten Bose umgestiegen ... einfach der hammer ... Mega Bass ..... halt nicht jedermanns Geschmack das Basslastige ....Antworten -
Einfach nur der Hammer, allerdings nicht im Originalzustand
- Vorteile: gute Klangqualität
ich muss duki84 recht geben.Antworten
hab die dinger gekauft weil ich die besten in ear hören wollte die es gibt. Nach dem ich die BOSE gekauft habe bin ich mit den höchsten erwartungen an die sache rangegangen.
Allerdings als ich die BOSE zum ersten mal gehört habe, war ich total enttäuscht, ich konnte es nicht fassen das die dienger mich nicht so umgehauen haben wie ich es erwartet hatte. Keiner der siliconaufsätze hat so richtig gepasst.
Die mitten und die höhen waren für ein in ear der hammer, aber es haben einfach die tiefen gefehlt und dadurch hatte die musik einfach kein volumen es war einfach nur flach.
Bin nach ein paar stunden überlegung zu einem ähnlichen entschluss gekommen wie duki84, allerdings habe ich die mitgeliferten silikonaufsätze nicht durch die herkömlichen in-ear aufsätze ersetzt, sondern einfach die herkömmlichen auf die mitgeliferten bose siliconaufsätze draufgesteckt.
Musste zwar ein bisschen rumspielen weil jede kombination sich anders anhört, mit kombination meine ich bose aufsatz gr. s mit normal in ear aufsatzt gr. m kombiniert und so weiter. Für mich war die optimale lösung Bose aufsatz gr. s mit Norm aufsatz gr.m und ich muss sagen, DER HAMMER!!!! hab noch noie was besseres gehört, absolute WELTKLASSE
durch die kombination der verschiedenen größen, kann man die bässe super anpassen. Probiert es aus!!!! -
Du d*** was können die bose in-ear kopfhörer dafür wenn du ein schei billig player in der hand gehabt hast, an den kopfhörern liegts nicht an deinem player man, besorg dir entweder ein iPod oder ein Walkman das eine oberklasse ist dann kommst du auf den musikgenuss und deine kräftigen bässe in dem du das von dort aus einstellst!Antworten -
rofl.... du bist selber ein ****, du sagst iPod ist Oberklasse? xDAntworten
ich bin sozusagen ein Apple Jünger, jedoch ist die Soundleistung des iPods relativ bescheiden... -
Bose !! Hammer dinger und gleichzeitig auch nicht
Das ding ist der Hammer,bass ohne ende Geil !! ABER !!!! ( jetzt kommts ) nicht mit den Mitgelieferten Silikon-Ohreinsätze die teile sind zum kotzen, keiner von den Grössen hat gepasst keine Abschirmung von Aussengräuschen, ich wollte es direkt zurück bringen , meine Alten In Ear Kopfhörern von Sony Ex 13,5 hatte viel besseren Sound wie der Bose ich hab die welt net mehr verstanden ich hab grad 100 euro für kopfhörer ausgegeben die schlechter sind als meine alten ,nach einpaar minuten verzweifeln hatte ich einen Geistesblitz hab einfach die silikon aufsätze ausgetauscht ( Die Grösse L ) die von Sony hab ich auf Bose aufgesetzt hat gleich gepasst und sieht auch noch gut aus und passt perfekt ins ohr, Effeckt= die Lautstärke wurde auf einmal verdoppelt und der Bass ist einfach nur mutiert zur Monster Bass ich musste auf EQ alle bass einstellungen auf null setzen einfach nur unglaublich!!! Aber es ist halt dann nicht Orginal Bose und somit sein geld nicht wert, wer auf Orginalität versichten kann und noch alte in Ear kopfhörer mit den runden Silikon aufsätzen hat und basslastige musik mag ist mit dem ding richtig wer aber bei den orginal Silikon aufsätsen bleibt wird sich einfach nur ärgern, PS: Probiert es mal bitte aus und schreibt mal eure Erfahrungen hierAntworten -
Hallo, habe die selben Kopfhörer von BOSE, der sound ist allerdings TOP!!!Antworten
Ich mein, Bose kann ja nichts dafür, dass dir die einsätze nicht passen. Deshalb finde ich es auch ungerechtfertigt, die in-ears mit 5,0 zu bewerten, denn schließlich leisten die soundtreiber und der rest von bose den Hauptteil der Arbeit für den guten sound.
PS.: Schon mal in die bedienungsanleitung geschaut???
Da steht nämlich drin, dass man a l l e Klangverbesserungen und Equalizer ausschalten/auf null stellen soll, weil die Lautsprecher von haus aus auf maximale performance abgestimmt sind. -
Shure ist von Haptik und Qualitatseindruck eine Schublade drunter!!
Hatte den Shure SE110 bevor ich zu Bose gewechselt bin. Wer Sport treibt Bass lastige Musik mag und keine Zusatzkabel verwenden möchte um bis zur Hosentasche zu kommen ist bei Bose an der richtigen Adresse.Antworten -
Toller Sound und perfekter Sitz, SPITZENKLASSE !!!
Wirklich ein sensationelles Teil der Bose Triport In-Ear. Habe noch nie ein so komfortables Tragegefühl gehabt, nach kurzer Zeit vergißt man völlig, den "Fremdkörper" im Ohr. Überzeugt auch im Klang, satte Bässe und ordentlich verpackt. Uneingeschränkt zu empfehlen !!!Antworten -
Bose Triport IE: EMPFEHLENSWERT
Ich hab den Bose Kopfhörer seit einem halben Jahr und bin noch immer sehr überrascht wie gut er klingt.Finde aber das 98 Euro nicht zu fiel ferlangt sind.Habe auch einen Sennheiser der 200 Euro gekostet hat.Da ist der Bose nichts nach.Antworten -
Bose Triport In-Ear Headphones
Ich habe Auch von anderen Premiummarken u.n Shure e3c JAYS q-JAYS M-AUDIO IE-10 Sennheiser IE 4 B&O A8, und es kommt auf den Sitz an und die Bose Triport In-Ear Headphones sind echt klasse im sitzen aber es stimmt das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nicht gerecht fertigt aber alle obigen genanten In-Ear Headphones sind Klasse mit abstand die besten sind die Ultimate Ears UE-11 AmbientAntworten
Du hast Recht mit den Ultimate Ears UE - 11 Ambient...Antworten
Allerdings vergleichst Du auch den Maßanzug vom Armani mit der Stange. -
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unmöglich
Ich habe schon immer Bose Anlagen gekauft. Nun dachte ich,Antworten
der Triport in Ear wäre auch so gut. Aber leider muß ich sagen für 98 € bin ich echt reingelegt worden. Bose sollte sich schämen solch ein Produkt für so viel Geld auf den Markt zu bringen. Ich bin ein überzeugter Bose Fan aber die Kopfhörer sind unter aller Sau und Würde.Schade um mein Geld. -
Re: Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unmöglich Antwort
@Schiff: Durchbeissen, es lohnt sich. Habe noch nie bessere In-Ears gehabt, ganz ehrlich!Antworten -
Bose Triport IE: EMPFEHLENSWERT
...habe den "kleinen" BOSE ca. 1 Jahr u. 10 verschiedene Hörer von Premiummarken (B&O A8, SHURE C-3E, I-GRADO, UE SUPER FI 3 STUDIO, SENNHEISEN CX-300...).Alle Modelle haben ihre Vorzüge aber der BOSE ist bisher ungeschlagen beim Hören über einen längeren Zeitraum mit seinen angenehmen Klangfarben.Dieser Hörer wird nie nervig oder führt zu unangenehmen Druckgefühl im Ohr. Würde mir wünschen dass das Kabel am Klinkenanschluß im 90Grad-Winkel abginge u. etwas mehr Wirkungsgrad (Lautstärke), ist aber noch ausreichend für mein IPOD 3G u. Classic 80GB. kann den BOSE mit gutem Gewissen empfehlen,es zählen nicht nur Meßkurven vom Frequenzgang,ein guter Hörer wie der BOSE muß bequem im Ohr sitzen u. einfach gut klingen u. das ist hier der Fall.Antworten
Passende Alternativen
So wählen wir die Produkte aus