Kundenmeinungen (2) zu Aldi / Ferrex GGM46iZG
schlechter Start
- Nachteile: es landet viel Gras nicht im Fangkorb
Machte einen hervorragenden Eindruck. Doch die Schwierigkeiten tauchten beim 1. Mähen auf. Nach leerung des Fangsackes war ein Starten des Motors per Knopfdruck oder Seilzug fast nicht möglich. Ich habe die Zündkerze gewechselt. Doch das brachte kein besseres Ergebnis. Eine Nachfrage beim Hersteller brachte kein positives Ergebnis. Es wurde auf einen nicht existierenden roten Knopf hingewiesen, sonst konnte mir kein Rat erteilt werden.Antworten -
elektro starter
schon beim 2. mal in betriebnahme ging der elektrostarter nicht mehr. trotz vollem akku , und gestecktem sicherheitsschlüsselAntworten -
Hi habe den Rasenmäher auch gekauft. Du solltest die Beschreibung mal genauer nach lesen. Da ist vorne eine roter Gummi Knopf um Benzin vorzusprühen damit der besser zündet und du sollst drei mal bevor zu startest die stark Taste drücken. Noch ein Tipp von mir danach den Rasenmäher etwas runter drücken das er sich vorne hebt und dann den starter benutzen.Antworten
Gruß Caphalor30 -
Der Rasenmäher GGM46iZG hat vorne keinen roten Knopf zum drücken.Antworten
Das Modell GGM46iZ schon. -
Mein Eigener Test für Ferrex Benzin Rasenmäher
- Vorteile: einstellbare Schnittlänge, einfaches Ziehen und Schieben, ergonomische Griffe, geringe Lautstärke, einfacher E-Start, leichte Reinigung
- Geeignet für: für große Flächen, mittelgroße Flächen, kleine Flächen, Steigungen
Gut verpackt, Aufbau selbst erklärend, ausführlich Bild und Text Beschreibung. Öl und Benzin aufgefüllt, Akku geladen, und mal schauen was passiert. Da erst Versuch 5x gepumpt, hebel gezogen Start gedrückt und die erste Begeisterung wahr da. Problemloser Start, eine Leichtigkeit zu schieben, sehr leicht für seine 30 kg, Respekt. Der eigene Antrieb lässt ohne weiteres mit einer Hand die Spur halten, wobei echt Kraft dahinter steckt, selbst am leichten Hang. Das erste mähen in Stufe 2 bei 500m2 ging leise zügig und echt gut, Spurtreue mit oder ohne antrieb. Liegt gut in der Hand, dank Griff Verstellung.Antworten
Die Füllanzeige vom Fangsack ist praktisch, könnte bis jetzt keine Nachteile finden. Gras wird gut sauber geschnitten und gut in den Fangsack transportiert.
Der Härte Test : hinterm Haus Feld Wiese mit 20 cm hohen Gras, in höchster Stufe geschnitten und mit 1/2 Bahn ging es echt einfach und gut voran.
Fazit : Ein guter Leistungsstarker Mäher, LEISE, KAFTVOLL, AUF KNOPFDRUCK mäht. Einfache genaue Höhen Verstellung, einfache Reinigung dank Anschluss für Schlauch. Ein durchdachtes Gerät, für ein guten Preis 👍👍👍👍👍👍 -
Mehr Gras außerhalb als im Fangkorb
- Nachteile: es landet viel Gras nicht im Fangkorb
- Geeignet für: mittelgroße Flächen
Habe den Rasenmäher gestern bei Aldi Nord gekauft. Montage lief problemlos. Die ersten Mähversuche waren dann aber enttäuschend. Es landete trotz korrekter Montage des Fangkorbs am Rasenmäher mehr Grasschnitt außerhalb als im Fangkorb. Problem ist, dass der Fangkorb oben nicht dicht am Rasenmäher anschließt und der Grasschnitt dann oben rausgeblasen wird.Antworten
Ich werde das Gerät zurückgeben. -
Sorry, wenn der Fangsack Richtig auf den Federn liegt und der Deckel 100% plan aufliegt, ist der Fangsack 100% dicht.Antworten -
der elektrostarter brachte den motor trotz vollem akku und richtiger stellung des sicherheitsschlüssel und 3maliger pumptätigkeit nicht zum laufenAntworten
Rasenmäher für große Rasenflächen

Preisspanne: 150 € bis 980 €
Zur Bestenliste : Rasenmäher für große RasenflächenPassende Alternativen
So wählen wir die Produkte aus