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Viele kennen es nur als Bio-Diesel: Das Öl aus dem gelb blühenden Raps. Dabei hat es längst die Küche erobert: versteckt in Pflanzenöl und Magarine. Nun kommt reines Rapsöl in Mode: zum Dünsten, Kochen und im Salat. Das Öl ist mindestens ebenso gesund wie Olivenöl. Besser noch: Die Zusammensetzung der Fettsäuren ist beim Raps fast ideal. Nur in Sachen Geschmack sind die getesteten Rapsöle nicht immer erste Wahl: Einige schmecken etwas säuerlich, brandig oder sogar leicht ranzig.

Was wurde getestet?

5 nicht native Rapsöle im Vergleich. Ergebnis: 4 x „gut“ und 1 x „befriedigend“.

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  • Vita Rapsöl

    Brändle Vita Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Raf­fi­nier­tes Öl
  • Eureal feines Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Rapsöl

    Kunella Feinkost Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Raf­fi­nier­tes Öl
  • 100% reines Rapsöl

    Rapso 100% reines Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Raf­fi­nier­tes Öl
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    Rinatura Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
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