Stiftung Warentest prüft Käse (3/2001): „Nicht jeder Feta ist ein Grieche“
Altenburger Ziegenkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Andechser Natur Ziegenmünster Bioland
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Bagazi Original Schafkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Bio-Verde Original Griechischer Feta Schafkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Bio-Verde Ziegenfrischkäse aus Rohmilch
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Cabridoux Französischer Ziegenfrischkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Falkenhainer Rahm Zeege
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Florette Ziegenweichkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Greco Griechischer Schafkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Heirler Französischer Ziegenkäse Neuform
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Inntaler Camembert
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Jannis Original giechischer Feta Schafkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Kaisers Tengelmann / A&P Original Feta Griechischer Schafkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Premier Käse Holland Kaas
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Shopska Bulgaria Original bulgarischer Schafkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Tine Snófrisk Frischkäse
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Zimmermann`s Altenburger Ziegenkäse mit Kümmel
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 5/2016
- Erschienen: 04/2016
Eine runde Sache
Testbericht über 20 MozzarellasMozzarella: Ob als großer oder kleiner Ball: Die Deutschen lieben die italienische Spezialität. Vor allem, wenn sie aus Kuhmilch und nicht aus Büffelmilch hergestellt ist. Auch der Testsieger ist ein Kuhmilchmozzarella – vom Discounter. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 4 Büffelmozzarellas sowie 16 Kuhmilchmozzarellas, darunter zwei Minikugel-Käse, zwei Light-
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Konsument
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Konsument
- Ausgabe: 5/2016
- Erschienen: 04/2016
- Seiten: 4
Besser ohne Zusatzstoffe
Testbericht über 17 Hüttenkäse- und 23 Frischkäse-SortenFrischkäse schmeckt als Brotaufstrich, aber auch in Kuchen. Hüttenkäse enthält weniger Fett und wird gerne gelöffelt. Wie unser Test zeigt, gibt es viele tadellose Produkte; aber auch solche, die unnötigerweise Zusatzstoffe enthalten. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 17 Hüttenkäse- und 23 Frischkäse-Sorten, die zum Teil nur in Österreich zu erwerben sind.
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 10/2014
- Erschienen: 09/2014
Hart, aber herzhaft
Testbericht über 20 italienische Hartkäse-SortenParmesan und Grana Padano: Die italienische Küche kommt nicht ohne würzigen Hartkäse aus. Es muss nicht immer Parmigiano Reggiano sein: Auch Grana Padano überzeugt im Test. Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest befanden sich 20 italienische Hartkäsesorten, davon 11 x Grana Padano und 9 x Parmigiano Reggiano. 3 Sorten waren als Bio-Produkt deklariert.
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