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Tomaten aus der Dose haben es in sich: Sie bringen sogar mehr wertvolle Pflanzenstoffe als ihre frischen Schwestern. Durch Erhitzen und Zerkleinern werden die Fruchtzellen aufgeschlossen. Pflanzenstoffe wie Lycopin sind dadurch besser verfügbar. Konserven enthalten bis zu 14 Milligramm Lycopin auf 100 Gramm, frische Tomaten dagegen nur 5,8 Milligramm. test zeigt die besten Konserven für jeden Geschmack: ganze, gestückelte und passierte Tomaten.

Was wurde getestet?

Zehn Konserven mit passierten Tomaten. Es wurden folgende Benotungen vergeben: 1 x „sehr gut“, 4 x „gut“, 5 x „befriedigend“.

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  • Happy Harvest Passierte Tomaten

  • Natura Verde Verde Passata Rustica

  • Norma / La Campino Passierte Tomaten

  • Play Passierte Tomaten

  • Plus La Capannina

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Passata (Bio)

    Rapunzel Passata (Bio)

  • Real / Tip Passierte Tomaten

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