Men's Health

Inhalt

Psst! Das darf die Pizza-Mafia nie erfahren: Wir haben 8 Mozzarella-Sorten getestet. Einige der Kuhlmilchkäse-Kugeln haben wir gnadenlos abgeschossen.

Was wurde getestet?

Im Geschmackstest wurden acht Mozzarella-Sorten geprüft. Die Beurteilungen reichen von drei bis einem Stern.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Lidl / Milbona Mozzarella aus Kuhmilch

    3 von 3 Sternen

    „... Überzeugt hat ... sicher die leicht salzige Gaumennote. Dazu der dezente sahnige Duft und der weiche Biss. ...“

  • Mozzarella

    Rewe / Ja! Mozzarella

    • Art: Weich­käse
    • Sorte: Moz­za­rella
    • Bio­pro­dukt: Nein

    3 von 3 Sternen

    „... Dieser zarten Versuchung mit den perfekten Rundungen gibt man keinen Korb.“

  • Penny / Valbontà Mozzarella

    2 von 3 Sternen

    „Anfangs steht der Penny-Kandidat auf Messers Schneide, weil er leicht zerbröselt. Im Mund macht der vollmundige Käse dann jedoch eine sehr gute Figur. ...“

  • Rewe / Füllhorn Mozzarella aus Kuhmilch

    2 von 3 Sternen

    „Der beste Mozzarella für Ihre Pizza.“

  • Zottarella

    Zott Zottarella

    2 von 3 Sternen

    „Der Käse war elastisch ... Wohlgeformt und rund, verschwand er sogleich im Mund. Leider war der Käse ziemlich sauer ...“

  • Bio-Mozzarella (laktosefrei)

    Heirler Bio-Mozzarella (laktosefrei)

    1 von 3 Sternen

    „Die faserige, laktosefreie Käsekugel aus dem Reformhaus schmeckt wie eingedickte, ranzige Milch die schon vor langer Zeit im Kühlschrank verloren gegangen ist. ...“

  • Aldi Nord / Enzo Mozzarella aus Kuhmilch

    1 von 3 Sternen

    „... schmeckt und riecht nach rein gar nichts ... Lediglich zum Schluss kann sich der Aldi-Mozzarella noch eine metallische Note abringen. ...“

  • Santa Lucia Mozzarella

    Galbani Santa Lucia Mozzarella

    3 von 3 Sternen

    „... Noch ein bisschen Basilikum dazu, und die dezent salzige Geschmacksnote kann sich bestens entfalten. ...“

  • Tests

    Mehr zum Thema Käse