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Aldi / Eskimo Fisch Stäb­chen Test

  • 2 Tests
  • 2 Meinungen

  • Fisch­stäb­chen

Gut

2,2

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Im Test der Fach­ma­ga­zine

  • „gut“ (2,3)

    25 Produkte im Test

    „Für kleine Eskimos. Sensorisch ‚gute‘ Fischstäbchen vom Discounter: Fischkern einwandfrei, nur Panade löste sich zum Teil oder war kleistrig. Laut Anbieter wird mittlerweile MSC-Alaska-Seelachs dafür verwendet.“

  • 2 von 3 Sternen

    7 Produkte im Test

    „... Sieht lecker aus wie ein Fischstäbchen, ist aber labbrig wie eine Qualle und hat so wenig Aroma wie eine Auster. ...“


Kun­den­mei­nun­gen

4,5 Sterne

2 Meinungen in 1 Quelle

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2 Meinungen bei Testberichte.de lesen

  • von Peter Nicht

    Besser als Iglo

    Hin und wieder kaufe ich Fischstäbchen, entweder diese Sorte von Aldi-Nord oder Iglo, wenn sie im Sonderangebot sind. Die Iglo müssen schon billiger sein, denn die Ware von Aldi-Nord schmeckt mir besser, weil die Panade etwas kompakter ist und nicht so viel Fett (ich brate meist in Butterschmalz) aufnimmt wie die von Iglo. Früher war die Panade von Iglo ähnlich der von Aldi, aber offenbar hat man vor einigen Jahren dort die Rezeptur 'verbessert'. Beide Panaden halten meiner Meinung nach gleich gut, d.h. hin und wieder geht sie beim Braten ab, wenn zu viel Flüssigkeit entsteht, und hin und wieder brennt sie an, wenn zu heiss zubereitet wird. Benutzerfehler. Noch lieber paniere ich mit mein Fischfilet aber selber, Müllerin-Art, in Mehl, da nutze ich meist Pfeffer für mehr Geschmack und Kabeljau oder Rotbarsch für besseren Fisch.
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  • von obertaucher

    Gut&lecker

    Schmecken ausgezeichnet. Mit Remoulade dazu kaum zu übertreffen.
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