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Die Paradeiser-Saison beginnt, und mit ihr die Zeit der ‚Insalata alla Caprese‘ (Salat nach Art von Capri).

Was wurde getestet?

Im Test waren 14 Mozzarella-Sorten mit Bewertungen von „nicht zufriedenstellend“ bis „sehr gut“. Testkriterien waren unter anderem Zusammensetzung, Mikrobiologie und Geruch/Geschmack.

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  • 1
    Mozzarella

    Brimi Mozzarella

    „sehr gut“ (89%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚sehr gut‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚sehr gut‘.
    Geruch und Geschmack: ‚gut‘.“

  • 1

    Gut & Günstig Mozzarella

    „sehr gut“ (89%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚sehr gut‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚sehr gut‘.
    Geruch und Geschmack: ‚gut‘.“

  • 3

    Goldsteig Mozzarella aus Kuhmilch

    „sehr gut“ (88%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚sehr gut‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚sehr gut‘.
    Geruch und Geschmack: ‚gut‘.“

  • 3

    Romano Mozzarella

    „sehr gut“ (88%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚sehr gut‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚sehr gut‘.
    Geruch und Geschmack: ‚gut‘.“

  • 5

    Lidl / Milbona Mozzarella aus Kuhmilch

    „sehr gut“ (87%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚gut‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚sehr gut‘.
    Geruch und Geschmack: ‚gut‘.“

  • 6

    Clever Mozzarella

    „sehr gut“ (86%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚gut‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚sehr gut‘.
    Geruch und Geschmack: ‚gut‘.“

  • 6

    Spar / Natur Pur Mozzarella

    „sehr gut“ (86%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚sehr gut‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚sehr gut‘.
    Geruch und Geschmack: ‚durchschnittlich‘.“

  • 8

    ÖMA Mozza (Bio)

    „durchschnittlich“ (40%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚weniger zufriedenstellend‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚sehr gut‘.
    Geruch und Geschmack: ‚durchschnittlich‘.“

  • 9

    Dennree Mozzarella

    „nicht zufriedenstellend“ (0%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚weniger zufriedenstellend‘.
    Organoleptik: ‚nicht zufriedenstellend‘.
    Mikrobiologie: ‚nicht zufriedenstellend‘.
    Geruch und Geschmack: ‚gut‘.“

  • 9
    Mozzarella

    Ja! Natürlich Mozzarella

    • Sorte: Moz­za­rella
    • Bio­pro­dukt: Nein

    „nicht zufriedenstellend“ (0%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚weniger zufriedenstellend‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚nicht zufriedenstellend‘.
    Geruch und Geschmack: ‚durchschnittlich‘.“

  • 9

    Lat Bri Mozzarella

    „nicht zufriedenstellend“ (0%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚weniger zufriedenstellend‘.
    Organoleptik: ‚nicht zufriedenstellend‘.
    Mikrobiologie: ‚nicht zufriedenstellend‘.
    Geruch und Geschmack: ‚durchschnittlich‘.“

  • 9

    Spar / Die Sparsamen Mozzarella

    „nicht zufriedenstellend“ (0%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚sehr gut‘.
    Organoleptik: ‚nicht zufriedenstellend‘.
    Mikrobiologie: ‚nicht zufriedenstellend‘.
    Geruch und Geschmack: ‚durchschnittlich‘.“

  • 9
    Santa Lucia Mozzarella

    Galbani Santa Lucia Mozzarella

    „nicht zufriedenstellend“ (0%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚gut‘.
    Organoleptik: ‚nicht zufriedenstellend‘.
    Mikrobiologie: ‚sehr gut‘.
    Geruch und Geschmack: ‚gut‘.“

  • 9

    Plus/La Capannina Mozzarella aus Kuhmilch

    „nicht zufriedenstellend“ (0%)

    „Kennzeichnung: ‚sehr gut‘.
    Zusammensetzung: ‚sehr gut‘.
    Organoleptik: ‚sehr gut‘.
    Mikrobiologie: ‚nicht zufriedenstellend‘.
    Geruch und Geschmack: ‚gut‘.“

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