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Cottage Cheese, auch Hüttenkäse oder Löffelkäse genannt, ist - so wie Topfen, Mozzarella oder Feta - ein so genannter Frischkäse.
Landfrisch Landfrischkäse leicht
„sehr gut“ (97%)
Ja! Natürlich Bio Cottage Cheese
„sehr gut“ (92%)
Almliesl Löffelkäse mit Schnittlauch
„sehr gut“ (85%)
Almliesl Cottage Cheese
„sehr gut“ (81%)
DM Gesunde Pause Cottage Karotte
„gut“ (78%)
Gervais Hütten Käse
„gut“ (76%)
ÖMA Bio Cottage Cheese
„durchschnittlich“ (58%)
Mozzarella: Ob als großer oder kleiner Ball: Die Deutschen lieben die italienische Spezialität. Vor allem, wenn sie aus Kuhmilch und nicht aus Büffelmilch hergestellt ist. Auch der Testsieger ist ein Kuhmilchmozzarella – vom Discounter. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 4 Büffelmozzarellas sowie 16 Kuhmilchmozzarellas, darunter zwei Minikugel-Käse, zwei Light-
Frischkäse schmeckt als Brotaufstrich, aber auch in Kuchen. Hüttenkäse enthält weniger Fett und wird gerne gelöffelt. Wie unser Test zeigt, gibt es viele tadellose Produkte; aber auch solche, die unnötigerweise Zusatzstoffe enthalten. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 17 Hüttenkäse- und 23 Frischkäse-Sorten, die zum Teil nur in Österreich zu erwerben sind.
Parmesan und Grana Padano: Die italienische Küche kommt nicht ohne würzigen Hartkäse aus. Es muss nicht immer Parmigiano Reggiano sein: Auch Grana Padano überzeugt im Test. Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest befanden sich 20 italienische Hartkäsesorten, davon 11 x Grana Padano und 9 x Parmigiano Reggiano. 3 Sorten waren als Bio-Produkt deklariert.