Konsument

Inhalt

An sich stammen Tramezzini aus Venetien. Doch nun gibt es die je nach Sorte mehr oder wenig üppig belegten, dreieckig geschnittenen Sandwiches aus speziellem Weißbrot (Tramezzinibrot) schon lange auch bei uns.

Was wurde getestet?

Es wurden elf Tramezzini getestet. Sie erhielten Bewertungen von „gut“ bis „nicht zufriedenstellend“. Testkriterien waren Mikrobiologie und Nährstoffzusammensetzung.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • 1

    Bäckerei Felber Tramezzino Schinken-Käse

    „gut“ (73%)

    Mikrobiologie: "sehr gut";
    Nährstoffzusammensetzung: "durchschnittlich".

  • 1
    Tramezzino Schinken-Kren

    Ströck Brot Tramezzino Schinken-Kren

    „gut“ (73%)

    Mikrobiologie: "sehr gut";
    Nährstoffzusammensetzung: "durchschnittlich"

  • 3

    Spar / Fres.co Tramezzino Prosciutto Cotto

    „gut“ (64%)

    Mikrobiologie: "sehr gut";
    Nährstoffzusammensetzung: "durchschnittlich".

  • 3

    Wojnar's Wiener Leckerbissen Tramezzino Schinken-Käse

    „gut“ (64%)

    Mikrobiologie: "sehr gut";
    Nährstoffzusammensetzung: "durchschnittlich".

  • 5

    Imbiss Kangal, Wien Tramezzino Schinken-Ei

    „gut“ (62%)

    Mikrobiologie: "durchschnittlich";
    Nährstoffzusammensetzung: "gut".

  • 6

    Bäckerei Hönig, Wien Tramezzino Schinken-Käse

    „durchschnittlich“ (55%)

    Mikrobiologie: "sehr gut";
    Nährstoffzusammensetzung: "weniger zufriedenstellend".

  • 6
    Tramezzino Schinken Käse

    Chef Menü Tramezzino Schinken Käse

    „durchschnittlich“ (55%)

    Mikrobiologie: "sehr gut";
    Nährstoffzusammensetzung: "weniger zufriedenstellend".

  • 6

    Spak Tramezzino Schinken Käse

    „durchschnittlich“ (55%)

    Mikrobiologie: "sehr gut";
    Nährstoffzusammensetzung: "weniger zufriedenstellend".

  • 9

    Chef Menü Premium Sandwich Schinken-Käse

    „durchschnittlich“ (46%)

    Mikrobiologie: "sehr gut";
    Nährstoffzusammensetzung: "nicht zufriedenstellend".

  • 9

    Gourmet Küche Tramezzino Schinken Ei

    „durchschnittlich“ (46%)

    Mikrobiologie: "sehr gut";
    Nährstoffzusammensetzung: "nicht zufriedenstellend".

  • 11

    Bäckerei Schwarz Tramezzino Schinken Käse

    „nicht zufriedenstellend“ (0%)

    Mikrobiologie: "nicht zufriedenstellend";
    Nährstoffzusammensetzung: "durchschnittlich".

  • Tests

    Mehr zum Thema Fast­food