„Salz-Alarm“ - Nasi Goreng
Chef Menü Nasi Goreng
„sehr gut“ (90%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚gut‘;
Verkostung (40%): ‚sehr gut‘;
Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“
Iglo Nasi Goreng - Gericht
„sehr gut“ (89%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚gut‘;
Verkostung (40%): ‚sehr gut‘;
Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“
Starfrost Nasi Goreng
„sehr gut“ (85%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚gut‘;
Verkostung (40%): ‚sehr gut‘;
Zubereitung (15%): ‚gut‘;
Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“
Spar / Feine Küche Nasi Goreng - Gericht
„sehr gut“ (81%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚gut‘;
Verkostung (40%): ‚sehr gut‘;
Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“
Ökoland Nasi Goreng (Bio)
„sehr gut“ (80%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚sehr gut‘;
Verkostung (40%): ‚sehr gut‘;
Zubereitung (15%): ‚weniger zufriedenstellend‘;
Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“
Eismann Nasi Goreng
„gut“ (75%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚sehr gut‘;
Verkostung (40%): ‚gut‘;
Zubereitung (15%): ‚gut‘;
Kennzeichnung (10%): ‚durchschnittlich‘.“
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 4/2013
- Erschienen: 03/2013
Fernreise in der Mittagspause
Testbericht über 12 Tiefkühl-Reisgerichte der Sorte Nasi GorengTiefkühl-Reisgerichte: Das beste Nasi Goreng im Test kommt von Frosta. Das Gemüse ist knackig, das Fleisch zart, der Reis locker. Die Verlierer sind wenig appetitlich. Testumfeld: Verglichen wurden 12 Nasi Goreng-Sorten, darunter 1 Bioprodukt. Die Bewertungen reichen von „gut“ bis „mangelhaft“. Neben der sensorischen Beurteilung dienten chemische,
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Men's Health
- Ausgabe: 10/2014
- Erschienen: 09/2014
Essen auf Rädern
Testbericht über 60 FertiggerichteTestumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und
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Men's Health
- Ausgabe: 11/2012
- Erschienen: 10/2012
Der Reis ist heiß
Testbericht über 7 FertiggerichteKönnen Sie sich einen Reim darauf machen, wieso nicht jedes Nasigoreng lecker ist? Wir haben es mal versucht. Testumfeld: Men's Health nahm sieben Reisgerichte unter die Lupe, ohne eine Endnote zu vergeben.
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