Konsument

Was wurde getestet?

Im Test waren vier Olivenöle mit Bewertungen von 49 bis 61 von jeweils 100 Prozentpunkten. Die Testkriterien waren Kennzeichnung, Sensorik und Chemie.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • 1

    Vom Fass Olio Santini

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein

    „gut“ (61%) – Testsieger

    „Deutlich fruchtig, mittelbitter und -scharf, gut ausgewogen.“

  • 2

    Plus / Viva Vital Olivenöl Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein

    „durchschnittlich“ (51%)

    „Mittelfruchtig, mittelbitter und -scharf, ausgewogen.“

  • 3

    Kloster Toplou Griechisches natives Bio-Olivenöl extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein

    „durchschnittlich“ (50%)

    „Mittelfruchtig, wenig bitter, mittelscharf, ausgewogen.“

  • 4

    Sitia Natives Olivenöl Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein

    „durchschnittlich“ (49%)

    „Mittelfruchtig, mittelbitter und -scharf, ausgewogen.“

  • Tests

    Mehr zum Thema Spei­se­öle