Die besten Andechser Joghurts

  • Andechser Natur Bio Jogurt mild 3,8% 150g

    • Gut 1,6
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    Joghurt im Test: Natur Bio Jogurt mild 3,8% 150g von Andechser, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut
  • Andechser Natur Bio-Joghurt mild Erdbeere

    • Ausreichend 4,5
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    Joghurt im Test: Natur Bio-Joghurt mild Erdbeere von Andechser, Testberichte.de-Note: 4.5 Ausreichend
  • Andechser Natur Probiotischer Trinkjoghurt Aktiv mit Bio (Bioland)

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    Joghurt im Test: Natur Probiotischer Trinkjoghurt Aktiv mit Bio (Bioland) von Andechser, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Andechser Natur Stevia Bio-Jogurt mild Maracuja-Banane

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    Joghurt im Test: Natur Stevia Bio-Jogurt mild Maracuja-Banane von Andechser, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Andechser Natur Probiotischer Trinkjoghurt Aktiv mit Bio Vanille

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    Joghurt im Test: Natur Probiotischer Trinkjoghurt Aktiv mit Bio Vanille von Andechser, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

Tests

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Sortiert nach Popularität und Aktualität

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 1/2018
    • Erschienen: 12/2017
    • Seiten: 6
    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 11/2012
    • Erschienen: 10/2012
    • Seiten: 6

    Wundersüßstoff unter der Lupe

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    Lebensmittel mit Stevia: Jetzt gibt es die ersten Lebensmittel mit Süßstoff aus Stevia. Wie viele Kalorien sparen sie ein? Wie schmecken sie? test hat 16 neue Produkte mit Stevia geprüft. Testumfeld: Im Schnelltest wurden exemplarisch 16 Produkte mit Auslobung von Stevia (Steviolglykosiden) geprüft. Bei sechs davon untersuchten die Tester zusätzlich ein herkömmlich

    zum Test

    • Konsument

    • Ausgabe: 10/2011
    • Erschienen: 09/2011

    Da kommt nicht nur Natur rein

    Testbericht über 36 Erdbeerjoghurts

    Erdbeerjoghurt ist der süße Klassiker im Kühlschrank. Viele Erzeugnisse enthalten weit mehr als nur Joghurt, Beeren und Zucker – und das schmeckt man auch. Testumfeld: Im Test befanden sich 36 Erdbeerjoghurts. Als Testkriterien dienten Kennzeichnung, Zusammensetzung, Mikrobiologie sowie joghurttypische Keime. Eine geschmackliche Beurteilung wurde von Experten und Laien

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