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Pizza Salami: Rundum aromatisch und mit knusprigem Boden – damit überrascht manche Tiefkühlpizza im Test. Allerdings enthalten auch die besten Produkte viel Fett, Kalorien und Salz.

Was wurde getestet?

Im Vergleich der Stiftung Warentest befanden sich 27 Tiefkühl-Pizzen mit Salami, darunter ein glutenfreies Produkt und zwei Bio-Pizzen. Die Testurteile reichten von „gut“ bis „mangelhaft“. Für die Bewertung zog man die Kriterien sensorische Beurteilung, ernährungsphysiologische und mikrobiologische Qualität sowie Schadstoffe, Zubereitungsempfehlungen, Verpackung und Deklaration heran. Das Gesamturteil konnte höchstens eine halbe Note besser als das Ergebnis der sensorischen Beurteilung sein. War das Kriterium Schadstoffe „mangelhaft“, konnte die Endnote nicht besser sein. Eine „ausreichende“ Deklaration führte zur Abwertung um eine halbe Note. Dem PDF liegt ein 2-seitiges Adressverzeichnis bei.

Im Vergleichstest:
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26 Tiefkühl-Salami-Pizzen mit Weizenteig im Vergleichstest

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1 glutenfreie Tiefkühl-Salami-Pizza im Einzeltest

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