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FIT-Redakteur Achim Sam schluckte in einer Imbiss-Hölle reichlich extrascharfe Soßen. Dazu: 8x ‚heiße Ware‘ zum Selberkaufen - und ihr Feuer-Faktor!
Chili Food ''Z'' Extreme
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„Atemblocker: Bei der ‚Z Extreme‘ (circa 10 Euro) hilft nur noch hecheln, hecheln, hecheln.“
Chili Food Da'Bomb Final Answer
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„Endstation: Die ‚Da' Bomb Final Answer‘ (circa 35 Euro) ist mit 1,5 Mio. Scoville-Einheiten 500-mal schärfer als Tabasco. Ohne Worte!“
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„Flammenwerfer: Die ‚Pain 100 Prozent‘ (ca. 9 Euro) verursacht gefühlte Verbrennungen dritten Grades auf der Zunge.“
Chili Food Pain 85%
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„Speiseröhrenschocker: Bei der ‚Pain 85 Prozent‘ (circa 8 Euro) fängt der Schmerzbereich an. Der Zauber beginnt mit einer fruchtigen Note aus Zitrone und Ananas und endet mit dem Inferno der Habanero-Schoten. Perfekt für BBQs.“
Chili Food Schwarze Witwe Hot Sauce
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„Nervengift: Ein Biss der ‚Schwarzen Witwe‘ (circa 10 Euro) ist mit 229000 Scoville-Einheiten zwar mega-schmerzhaft - aber nur gefühlt tödlich.“
Huy Fong Foods Sriracha Hot Chili Sauce
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„Kreislaufbeschleuniger: Die würzige ‚Sriracha Hot Chili Sauce‘ (circa 5,50 Euro im Asia-Markt) gibt asiatischen und mexikanischen Gerichten den richtigen Pep.“
McIlhenny TABASCO brand Green Jalapeno Pepper Sauce
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„Rachenkitzler: Der Klassiker ‚Tabasco‘ (circa 2,50 Euro im Supermarkt) schmeckt prima auf Pizza, Ei oder in Pasta-Soßen und Tomatensaft.“
Pain is good Jalapeno Wasabi Hot Sauce
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„Milde Wilde: Die ‚Jalapeno Wasabi‘ (ca. 8 Euro) ist harmlos - sie zieht lediglich leicht in der Nase. Ideal für Dipps und Salat-Dressings.“
„Schimmelpilzgifte, Salz und mangelnde Transparenz vermiesen die Ergebnisse einiger Tomatensoßen. Maggi schneidet geschmacklich am schlechtesten ab, das Alnatura-Produkt rasselt komplett durch. Elf Soßen können wir aber empfehlen.“ Testumfeld: Die Zeitschrift ÖKO-TEST hat 21 Tomatensaucen im Glas bzw. im Tetrapack geprüft.
Der Verzicht auf Fleisch liegt im Trend. Und mittlerweile gibt es auch für Vegetarier und Veganer immer mehr Gerichte in den Supermarktregalen. ... Testumfeld: Es wurden 26 vegane und vegetarische Lebensmittel geprüft, darunter waren 25 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Grundlage der Beurteilung waren die Testergebnisse der
Grillsoßen: Ein Schuss Soße aufs Fleisch – darauf legen Grill-Fans Wert. Barbecue-, Zigeuner- und Knoblauchsoßen sind am beliebtesten. Im Test schneiden 14 von 25 gut ab, eine sogar sehr gut. Testumfeld: Die Stiftung Warentest nahm 25 Grillsoßen näher in Augenschein. Darunter befanden sich 7 Knoblauch-, 8 Zigeuner- und 10 Barbecuesoßen. Die Testergebnisse waren 1 x