Inhalt
Frozen Yogurt macht dem Stanitzel aus dem Eissalon zunehmend Konkurrenz. Vor allem bei jüngeren Zielgruppen ist das stylishe Eis mit den coolen Toppings schwer angesagt.
Kurt Pure Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„sehr gut“ (94%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „sehr niedrig“;
Fettgehalt (30%): „niedrig“;
Zuckergehalt (10%): „niedrig“;
Herkunft (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (45%): „sehr gut“.
Cool & Hot Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„sehr gut“ (87%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „durchschnittlich“;
Fettgehalt (30%): „niedrig“;
Zuckergehalt (10%): „sehr niedrig“;
Herkunft (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (45%): „sehr gut“.
Merkur Bahnhofcity Wien West Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„sehr gut“ (87%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „sehr niedrig“;
Fettgehalt (30%): „niedrig“;
Zuckergehalt (10%): „niedrig“;
Herkunft (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (45%): „sehr gut“.
Schoko Company Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„sehr gut“ (87%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „niedrig“;
Fettgehalt (30%): „niedrig“;
Zuckergehalt (10%): „durchschnittlich“;
Herkunft (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (45%): „sehr gut“.
Foxy Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„sehr gut“ (86%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „sehr hoch“;
Fettgehalt (30%): „niedrig“;
Zuckergehalt (10%): „niedrig“;
Herkunft (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (45%): „sehr gut“.
Malu Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„gut“ (79%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „niedrig“;
Fettgehalt (30%): „niedrig“;
Zuckergehalt (10%): „sehr hoch“;
Herkunft (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (45%): „sehr gut“.
Eissalon Tuchlauben Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„gut“ (65%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „hoch“;
Fettgehalt (30%): „durchschnittlich“;
Zuckergehalt (10%): „durchschnittlich“;
Herkunft (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Mikrobiologie (45%): „sehr gut“.
Yogurt Bar Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„gut“ (64%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „sehr hoch“;
Fettgehalt (30%): „niedrig“;
Zuckergehalt (10%): „niedrig“;
Herkunft (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Mikrobiologie (45%): „gut“.
Zanoni & Zanoni Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„weniger zufriedenstellend“ (40%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „sehr hoch“;
Fettgehalt (30%): „niedrig“;
Zuckergehalt (10%): „durchschnittlich“;
Herkunft (10%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (45%): „weniger zufriedenstellend“.
Yoyogurt Frozen Yogurt mit Obst-Topping
„weniger zufriedenstellend“ (22%)
Abweichung Gewicht Topping (5%): „hoch“;
Fettgehalt (30%): „niedrig“;
Zuckergehalt (10%): „sehr niedrig“;
Herkunft (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Mikrobiologie (45%): „weniger zufriedenstellend“.
Ja! Natürlich Frozen Yogurt mit Himbeere
„gut“ (62%)
Fettgehalt (60%): „durchschnittlich“;
Zuckergehalt (20%): „durchschnittlich“;
Herkunft (20%): „sehr gut“.
Spar Frozen Yogurt Natur
„durchschnittlich“ (59%)
Fettgehalt (60%): „durchschnittlich“;
Zuckergehalt (20%): „durchschnittlich“;
Herkunft (20%): „sehr gut“.
Sattes Gelb und schwarze Pünktchen machen noch lange kein gutes Vanilleeis, meint die Stiftung Warentest. Was Verbraucher nur schwer erkennen können: Oft knausern die Hersteller bei der Zugabe von Vanilleschoten und tricksen mit Aromen, Fett und Zucker. Mogelpackung: Viele Eiscremes enthalten mehr Luft als Eismasse. Testumfeld: Im Check: 19 Eiscremes,
Schokoladeneis: Eisliebhaber dürfen sich über sieben gute Produkte im Test freuen. Der Sieger heißt Häagen Dasz: Die Eiscreme verzaubert Schokofans mit einer frischen Sahnenote und vielen Raspeln. Testumfeld: Gegenstand des Testberichts waren 20 Speiseeis-Produkte der Geschmacksrichtung Schokolade in Haushaltspackungen, darunter befanden sich auch 2 Bioprodukte.
3 Eissorten zwischen 2 Waffeln - fertig ist das Sandwich-Eis! Aber welcher dieser Doppeldecker ist doppelt lecker? Testumfeld: Im Vergleich waren sieben Eiscremes. Endnoten wurden nicht vergeben.