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Sie haben's nicht leicht: Paprikachips mit 30 Prozent weniger Fett können doch nicht schmecken, so das gängige Vorurteil. Wir haben 7 Sorten getestet und uns die Entscheidung sehr schwer gemacht.

Was wurde getestet?

Im Test waren sieben Sorten Light-Chips. Sie erhielten 1 bis 3 von jeweils 3 möglichen Punkten.

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  • 1

    Penny / Line Kartoffelchips mit Paprika

    3 von 3 Sternen

    „Sieg auf der ganzen Linie! Die Penny-Chips überzeugen durch ihren tollen Geschmack und krossen Biss: leicht salzig, dazu eine feine Paprikanote. Lecker, besser können auch ‚echte‘ Chips nicht schmecken. Zudem top: ein echtes Schnäppchen.“

  • 1
    Chips Light im Glattschnitt Paprika

    Real Quality Chips Light im Glattschnitt Paprika

    3 von 3 Sternen

    „... Really good, Real! Eure milde Würze hat uns überzeugt. Wer hier hineinbeißt, braucht Ohrenschützer - so laut kracht die knackige Knabberei. ...“

  • 3
    Chipsfrisch Leicht Paprika

    Funnyfrisch Chipsfrisch Leicht Paprika

    2 von 3 Sternen

    „... geschmacklich gilt: kaum gegessen, schon vergessen. Zu viel Salz, zu wenig Paprika - und das zu einem horrenden Preis! Immerhin sind die Chips schön kross. ...“

  • 3

    Lay's Chips - Light Paprika

    2 von 3 Sternen

    „Holländische Chips? Versuchen wir‘s mal in der Landessprache: Dus Chips smeken nach süße Paprika ... Sprachkenntnisse wie Chips sind verbesserungswürdig.“

  • 3

    Lidl / Linessa Chips Light Paprika

    2 von 3 Sternen

    „... Light-Chips von Lidl! Ach, egal. Tüte auf, rein in den Mund. Boah! Schön knackig und scharf ...“

  • 6
    Chips leicht Sunny Paprika

    Chio Chips leicht Sunny Paprika

    1 von 3 Sternen – Die wenigsten Kalorien

    „Optisch gibt´s nix zu meckern: knallroter Look, wie ein Sonnenaufgang, richtig sunny eben. Aber geschmacklich? Eher wie ein Weltuntergang. Einziges Plus: machen nicht (na, sagen wir: langsamer) dick.“

  • 6
    Crunchips Paprika - 30% weniger Fett

    Lorenz Snack-World Crunchips Paprika - 30% weniger Fett

    1 von 3 Sternen

    „Oje, du arme, arme Kartoffel! Was haben sie dir nur angetan? Schneiden dich in dünne Scheiben, backen dich in heißem Fett - und all das für dieses fade (von wegen crunchy!) und teure Ergebnis. ...“

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