Nächster Test der Kategorie weiter

Stiftung Warentest prüft Chips (8/2017): „Gesund ist anders“

Stiftung Warentest: Gesund ist anders (Ausgabe: 9) zurück Seite 1 /von 6 weiter
  • Seeberger Veggie Chips

    • Typ: Gemüsechips

    „gut“ (1,7)

    Sensorische Beurteilung (50%): „sehr gut“ (1,0);
    Fettqualität (15%): „gut“ (2,1);
    Kritische Stoffe (10%): „befriedigend“ (2,8);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,2).

    Veggie Chips

    1

  • Funnyfrisch Veggie Chips

    • Typ: Gemüsechips

    „gut“ (1,9)

    Sensorische Beurteilung (50%): „sehr gut“ (1,5);
    Fettqualität (15%): „gut“ (2,2);
    Kritische Stoffe (10%): „befriedigend“ (2,9);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,0);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,1).

    Veggie Chips

    2

  • Tra'fo Vegetable Chips

    • Typ: Gemüsechips

    „gut“ (2,3)

    Sensorische Beurteilung (50%): „sehr gut“ (1,5);
    Fettqualität (15%): „gut“ (2,4);
    Kritische Stoffe (10%): „befriedigend“ (3,5);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,5);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (4,3).

    Vegetable Chips

    3

  • Bio-Zentrale Gemüsechips

    • Typ: Gemüsechips

    „befriedigend“ (2,6)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,0);
    Fettqualität (15%): „gut“ (1,9);
    Kritische Stoffe (10%): „befriedigend“ (3,3);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,1).

    Gemüsechips

    4

  • Lidl / Crusti Croc Bio Gemüse Chips

    • Typ: Gemüsechips

    „befriedigend“ (2,6)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,0);
    Fettqualität (15%): „gut“ (1,9);
    Kritische Stoffe (10%): „befriedigend“ (3,1);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,0).

    Bio Gemüse Chips

    4

  • Penny / Naturgut Bio Gemüsechips

    • Typ: Gemüsechips

    „befriedigend“ (2,7)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,0);
    Fettqualität (15%): „gut“ (2,2);
    Kritische Stoffe (10%): „befriedigend“ (3,4);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,0).

    Bio Gemüsechips

    6

  • Rossmann / enerBio Bio Gemüsechips

    • Typ: Gemüsechips

    „befriedigend“ (2,7)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,0);
    Fettqualität (15%): „gut“ (2,1);
    Kritische Stoffe (10%): „befriedigend“ (3,2);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,0).

    Bio Gemüsechips

    6

  • De Rit Gemüse-Chips Meersalz

    • Typ: Gemüsechips

    „befriedigend“ (3,0)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,5);
    Fettqualität (15%): „gut“ (1,9);
    Kritische Stoffe (10%): „befriedigend“ (3,5);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,3).

    Gemüse-Chips Meersalz

    8

  • Kettle Foods Veg Chips Sea Salt

    • Typ: Gemüsechips

    „befriedigend“ (3,1)

    Sensorische Beurteilung (50%): „gut“ (2,5);
    Fettqualität (15%): „gut“ (2,3);
    Kritische Stoffe (10%): „ausreichend“ (3,6);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
    Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,3).

    Veg Chips Sea Salt

    9

  • GoPure Vegetable Chips

    • Typ: Gemüsechips

    „befriedigend“ (3,3)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,0);
    Fettqualität (15%): „gut“ (1,8);
    Kritische Stoffe (10%): „ausreichend“ (3,8);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,4).

    Vegetable Chips

    10

  • Kühne Enjoy Gemüsechips mit Meersalz

    • Typ: Gemüsechips

    „befriedigend“ (3,3)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,5);
    Fettqualität (15%): „gut“ (1,9);
    Kritische Stoffe (10%): „ausreichend“ (3,8);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,1).

    Enjoy Gemüsechips mit Meersalz

    10

  • Netto Marken-Discount / Clarky's Gemüsechips

    • Typ: Gemüsechips

    „mangelhaft“ (4,6)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,5);
    Fettqualität (15%): „gut“ (1,9);
    Kritische Stoffe (10%): „mangelhaft“ (4,6);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,0);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (4,0).

    12

  • Svenska Lantchips Organic Root Vegetable Crisps Salted

    • Typ: Gemüsechips

    „mangelhaft“ (4,6)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,5);
    Fettqualität (15%): „gut“ (2,2);
    Kritische Stoffe (10%): „mangelhaft“ (4,6);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,5);
    Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (4,5).

    Organic Root Vegetable Crisps Salted

    12

  • Tyrrell's Potato Chips Mixed Root Vegetables

    • Typ: Gemüsechips

    „mangelhaft“ (4,6)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,5);
    Fettqualität (15%): „gut“ (2,3);
    Kritische Stoffe (10%): „mangelhaft“ (4,6);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „gut“ (2,0);
    Verpackung (5%): „befriedigend“ (3,0);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,3).

    Mixed Root Vegetables

    12

  • tegut Gemüse-Kesselchips

    • Typ: Gemüsechips

    „mangelhaft“ (4,7)

    Sensorische Beurteilung (50%): „befriedigend“ (3,0);
    Fettqualität (15%): „gut“ (2,0);
    Kritische Stoffe (10%): „mangelhaft“ (4,7);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „gut“ (2,5);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,0);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,8).

    Gemüse-Kesselchips

    15

Tests

Alle anzeigen

Sortiert nach Popularität und Aktualität

Mehr zum Thema Chips