Salate Test
Salate Bestenliste
21 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien
Sehr gut
1,0
Zum Produkt
Sehr gut
1,2
Strobl Sprossen aus der Mungbohne
Zum Produkt
Gut
2,1
Zielpunkt / Wiegert Sprossen Mix
Zum Produkt
Gut
2,1
Zielpunkt / Wiegert Mungobohnensprossen
Zum Produkt
Gut
2,4
Befriedigend
2,8
Befriedigend
3,5
Befriedigend
3,5
Befriedigend
3,5
Ausreichend
4,2
Sprossenparadies Sprossen-Glücksmischung
Zum Produkt
Mangelhaft
5,0
Sprossenparadies Alfalfa-Sprossen
Zum Produkt
Mangelhaft
5,0
Sprossenparadies Asia-Gemüse-Mix-Sprossen
Zum Produkt
Mangelhaft
5,0
Sprossenparadies Mungokeimlinge
Zum Produkt
Gut
2,0
Zum Produkt
Ausreichend
4,5
Zum Produkt
Mangelhaft
5,0
Zum Produkt
Sehr gut
1,1
Merkur / LGV Pflücksalat
Zum Produkt
Sehr gut
1,2
Zielpunkt / Wiegert Feiner Salatmix
Zum Produkt
Sehr gut
1,2
Chef Menü Vogerlsalat
Zum Produkt
Mangelhaft
5,0
Zielpunkt / Vitana Salatmischung de Luxe
Zum Produkt
Tests
-
Konsument
-
Konsument
- Ausgabe: 3/2015
- Erschienen: 02/2015
- Seiten: 3
Wenig ersprießlich
Testbericht über 15 Sprossen verschiedener ArtSprossen sind gesund, sofern sie hygienisch einwandfrei produziert und im Handel ausreichend gekühlt werden. Passiert das nicht, explodiert das Keimwachstum, wie unser Test zeigt. Testumfeld: Im Vergleichstest befanden sich 15 Sprossen verschiedener Art. Testkriterien waren Lagertemperatur, Organoleptik, Mikrobiologie, Kennzeichnung und Beschaffenheit.
zum Test -
-
Konsument
-
Konsument
- Ausgabe: 8/2011
- Erschienen: 07/2011
Verpackte Salate
Testbericht über 11 verpackte SalateDiesmal wurden keine gefährlichen Keime gefunden. Testumfeld: Im Test waren elf verpackte Salate. Als Testkriterien dienten Genusstauglichkeit, Mikrobiologie, Chemie und Kennzeichnung.
zum Test -
-
Konsument
-
Konsument
- Ausgabe: 8/2006
- Erschienen: 07/2006
Da haben wir den Salat
Testbericht über 15 SalateJede fünfte Probe war verdorben. Lückenlose, gute Kühlung ist das Um und Auf. Nur bedingt ‚essfertig‘. Testumfeld: Im Test waren 15 Salate mit Bewertungen von 0 bis 96 Prozent. Bewertet wurde unter anderem Genusstauglichkeit, Mikrobiologie und Kennzeichnung.
zum Test -

