Salate

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Sortiert nach Popularität und Aktualität

    • Konsument

    • Ausgabe: 3/2015
    • Erschienen: 02/2015
    • Seiten: 3

    Wenig ersprießlich

    Testbericht über 15 Sprossen verschiedener Art

    Sprossen sind gesund, sofern sie hygienisch einwandfrei produziert und im Handel ausreichend gekühlt werden. Passiert das nicht, explodiert das Keimwachstum, wie unser Test zeigt. Testumfeld: Im Vergleichstest befanden sich 15 Sprossen verschiedener Art. Testkriterien waren Lagertemperatur, Organoleptik, Mikrobiologie, Kennzeichnung und Beschaffenheit.

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    • Konsument

    • Ausgabe: 8/2011
    • Erschienen: 07/2011

    Verpackte Salate

    Testbericht über 11 verpackte Salate

    Diesmal wurden keine gefährlichen Keime gefunden. Testumfeld: Im Test waren elf verpackte Salate. Als Testkriterien dienten Genusstauglichkeit, Mikrobiologie, Chemie und Kennzeichnung.

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    • Konsument

    • Ausgabe: 4/2008
    • Erschienen: 03/2008

    In Summe belastet

    Testbericht über 12 Salate

    Testumfeld: Im Test waren zwölf Salate, die auf Nachweisbarkeit von Pestiziden untersucht wurden. Endnoten wurden nicht vergeben.

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Ratgeber

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 3/2012
    • Erschienen: 02/2012
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Zuckerschoten mit Olivenpaste“

    Diese knackig-frische Vorspeise weckt Frühlingsgefühle: Dafür sorgen selbstgemachte Olivenpaste und Zuckerschoten. Sie sind auch als Gemüsebeilage für Fleisch oder Fisch geeignet. Die Zubereitung dauert kaum zehn Minuten. Auch in dieser Ausgabe präsentiert test (3/2012) das Rezept des Monats: Zuckerschoten mit Olivenpaste. Des Weiteren wird Wissenswertes über die

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 6/2011
    • Erschienen: 05/2011
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Artischocken-Carpaccio“

    Nicht ganz einfach, aber köstlich: Artischocken frisch zubereiten. Für diese italienisch angehauchte Vorspeise werden die Blätter nicht gekocht, sondern mariniert, dazu mit Flusskrebsen und Dill garniert. Gäste werden Augen machen. In Ausgabe 6/2011 zeigt die Zeitschrift test (Stiftung Warentest) wie man ein Artischocken-Carpaccio frisch zubereitet,

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 10/2009
    • Erschienen: 09/2009
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Rucola-Kräuter-Quiche“

    Als Salat kennt ihn jeder, wir servieren ihn mal anders: Der bitter-nussige Rucola spielt in dieser Quiche die Hauptrolle. Mit anderen Kräutern verleiht er der Quiche, ob kalt oder warm serviert, eine extra würzige Note. In Ausgabe 10/2009 verrät test, wie man aus Rucola, Dill, Schnittlauch, Petersilie und Ricotta eine leckere Quiche zaubert.

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