11 verpackte Salate: Alles im grünen Bereich

Inhalt
Tadellose Qualität und keine gefährlichen Keime: Bei essfertigem Salat kann man inzwischen unbesorgt zugreifen.
„sehr gut“ (96%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „sehr gut“.
1
„sehr gut“ (92%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „gut“.
2
„sehr gut“ (85%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „sehr gut“.
3
„sehr gut“ (84%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „sehr gut“.
4
„sehr gut“ (83%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.
5
„sehr gut“ (80%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.
6
„gut“ (79%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.
7
„gut“ (79%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.
7
„gut“ (79%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.
7
„gut“ (74%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „gut“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.
10
„durchschnittlich“ (55%)
Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
Mikrobiologie (30%): „durchschnittlich“;
Chemie (20%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.
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