Konsument

Inhalt

Tadellose Qualität und keine gefährlichen Keime: Bei essfertigem Salat kann man inzwischen unbesorgt zugreifen.

Was wurde getestet?

Im Test waren elf verpackte Salate. Als Testkriterien dienten Genusstauglichkeit, Mikrobiologie, Chemie und Kennzeichnung.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • 1

    Chef Menü De Luxe Salatmischung

    „sehr gut“ (96%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „sehr gut“.

  • 2

    Zielpunkt / Wiegert Feiner Salatmix

    „sehr gut“ (92%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „gut“.

  • 3

    Chef Menü De Luxe Salatmischung Family Pack

    „sehr gut“ (85%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „sehr gut“.

  • 4

    Penny / salad & more Zuckerhut Salatmischung

    „sehr gut“ (84%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „sehr gut“.

  • 5
    Bunte Blattsalate

    Ja! Natürlich Bunte Blattsalate

    „sehr gut“ (83%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.

  • 6

    Unimarkt / Le insalate Salatmischung

    „sehr gut“ (80%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.

  • 7

    Interspar / Despar Era Ora Misticanza

    „gut“ (79%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.

  • 7

    Spar / Natur Pur Bio-Salatmix

    „gut“ (79%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.

  • 7

    Spar Jack's Razz-Fazz Salat

    „gut“ (79%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „sehr gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.

  • 10

    Interspar Salatmix de Luxe

    „gut“ (74%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „gut“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.

  • 11

    Interspar / S-Budget Mischsalat

    „durchschnittlich“ (55%)

    Genusstauglichkeit (20%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (30%): „durchschnittlich“;
    Chemie (20%): „sehr gut“;
    Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“.

  • Tests

    Mehr zum Thema Küchen­fer­tige Sal­at­mi­schun­gen