Die besten Frischfleischwaren

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Ratgeber

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    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 5/2014
    • Erschienen: 04/2014
    • Seiten: 1

    Rezept des Monats: „Kaffee und Vanille fürs Grillfleisch“

    Rösten und mörsern - so entstehen neue Würzmixturen fürs Fleisch. Ihr englischer Name Rubb bedeutet Abrieb. Dieser Beitrag aus der Zeitschrift test (5/2014) beinhaltet auf einer Seite Rezepte zu drei innovativen Würzmischungen für Grillfleisch.

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    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2013
    • Erschienen: 03/2013
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Hirsotto mit Lammkotelett“

    Zu Ostern wird traditionell Lamm verspeist, und das nicht nur bei gläubigen Christen. Wir servieren saftige Lammkoteletts - und dazu ein frühlingshaftes Hirsotto mit Rucola und Zucchini, das sich ganz unkompliziert zubereiten lässt.

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    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 2/2012
    • Erschienen: 01/2012
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Das wahre Wiener Schnitzel“

    Damit ein Wiener Schnitzel perfekt gelingt, braucht es mehr als zartes Kalbfleisch. Das Geheimnis: eine luftige, knusprige Panade. Dazu muss das panierte Fleisch in richtig viel Butter braten – und die Pfanne beständig geschwenkt werden. In Ausgabe 2/2012 verrät test (Stiftung Warentest), wie man ein „echtes“ Wiener Schnitzel zubereitet. Neben der Zubereitung erfährt

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