Plus / Botato Püree im Test

(Kartoffelpüree)

Ø Gut (1,9)

Tests (2)

Ø Teilnote 1,9

Keine Meinungen

Produktdaten:
Typ: Kar­tof­fel­pü­ree
Mehr Daten zum Produkt

Tests (2) zu Plus / Botato Püree

    • Konsument

    • Ausgabe: 9/2008
    • Erschienen: 08/2008
    • Produkt: Platz 1 von 17

    „gut“ (76%)

    Kochsalz (10%): „mittel“;
    Fett (10%): „niedrig“;
    Vitamin C (10%): „mittel“;
    Nitrat und Nitrit (10%): „sehr gut“;
    Schwermetalle (10%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (50%): „gut“.  Mehr Details

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 3/2006
    • Erschienen: 02/2006
    • Produkt: Platz 8 von 26
    • Seiten: 8

    „gut“ (2,1)

    „Entspricht in Geruch, Geschmack und Mundgefühl einem aus frischen Kartoffeln zubereiteten Püree weitgehend. Homogene, geschmeidige, feinkörnige Struktur.“  Mehr Details

Datenblatt zu Plus / Botato Püree

Typ Kartoffelpüree

Weitere Tests & Produktwissen