Pfanni Stampfkartoffeln im Test

(Kartoffelpüree)
  • Gut 1,9
  • 1 Test
0 Meinungen
Erste Meinung verfassen
Produktdaten:
Typ: Kar­tof­fel­pü­ree
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Pfanni Stampfkartoffeln

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 3/2006
    • Erschienen: 02/2006
    • Produkt: Platz 2 von 26
    • Seiten: 8

    „gut“ (1,9)

    „Entspricht in Geruch, Geschmack und Mundgefühl einem aus frischen Kartoffeln zubereiteten Püree weitgehend. Homogene, geschmeidig-kompakte, feinkörnige Struktur, mit groben, weichen Kartoffelstückchen.“  Mehr Details

zu Pfanni Stampfkartoffeln

  • Pfanni Pfanni Kartoffel Knödel halb & halb - 1 x 200 g

    Kartoffel Knödel aus blanchierten und gekochten Kartoffeln im Kochbeutel Viele fragen sich: Warum heißt dieser Knödel ,...

Passende Bestenlisten

Datenblatt zu Pfanni Stampfkartoffeln

Typ Kartoffelpüree

Weiterführende Informationen zum Thema Pfanni Stampfkartoffeln können Sie direkt beim Hersteller unter pfanni.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen