Gut

1,9

ohne Note

Gut (1,9)

Aktuelle Info wird geladen...

Dallmayr entcoffeiniert im Test der Fachmagazine

  • ohne Endnote

    10 Produkte im Test

    „Schade - beim Entkoffeinierten bleibt der Geschmack auf der Strecke.“

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Dallmayr entcoffeiniert

zu Dallmayr entcoffeiniert

  • Dallmayr prodomo entcoffeiniert Kaffee, gemahlen 500,0 g
  • Dallmayr entcoffeiniert - Gemahlener Kaffee - 500 g - Entkoffeiniert
  • Dallmayr prodomo entcoffeiniert gemahlen, 500 g
  • Kaffee prodomo entcoffeiniert gemahlen, Dallmayr prodomo entkoffeiniert

Kundenmeinungen (37) zu Dallmayr entcoffeiniert

4,1 Sterne

37 Meinungen in 3 Quellen

5 Sterne
27 (73%)
4 Sterne
1 (3%)
3 Sterne
3 (8%)
2 Sterne
2 (5%)
1 Stern
5 (14%)

4,1 Sterne

35 Meinungen bei Amazon.de lesen

5,0 Sterne

1 Meinung bei eBay lesen

5,0 Sterne

1 Meinung bei Testberichte.de lesen

  • von Level57

    Der beste coffeinfreie Kaffee

    • Vorteile: sehr guter Geschmack, gut zu dosieren, toller Duft beim Öffnen der Packung, magenfreundlich
    • Geeignet für: Cappuccino, Milchkaffee, Café au Lait
    Ich finde das dies der beste entcoffeinierte Kaffee ist. Ich habe schon sehr viele coffeinfreie Kaffeemarken ausprobiert, aber keiner ist vom Geschmack her so gut wie der von Dallmayr!
    Antworten
Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Dallmayr entcoffeiniert

Art Kaffee
Typ Filterkaffee gemahlen
Eigenschaften Entkoffeiniert

Weitere Produkte und Tests

Produktwissen

Neue, alte Süße

Coffee - Auch pur, also einfach gelutscht, war ein starker Lakritzähnlicher Geschmack festzustellen - ein bisschen wie Medizin. Anders hingegen sah die Sache aus, als wir Pfefferminztee mit einer Stevia-Tablette süßten: Das war durchaus gut zu trinken, ganz angenehm gesüßt. Von irgendeinem Nachgeschmack war hier im Grunde nichts zu spüren. …weiterlesen

Nicht jeder hat Klasse

Stiftung Warentest - Unter seiner Regie wird der Rohkaffee etwa auf 260 Grad Celsius erhitzt. In den Bohnen setzt eine Kaskade chemischer Reaktionen ein: Wasser verdampft, Zucker und Eiweiße reagieren miteinander, Öle treten aus, Säure zersetzt sich. Am Ende entstehen mehr als 800 Aromastoffe. Viel Acrylamid in vier Kaffees In allen Lebensmitteln, die sowohl Zucker als auch die Aminosäure Asparagin enthalten, kann bei hohen Temperaturen unerwünschtes Acrylamid entstehen. …weiterlesen

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf