Kundenmeinungen (8) zu Thomson 32 WM 402
Thomson 28 WM 402 Pfeifton/Piepton
- Vorteile: attraktives Design
Ich habe zwar die 28er Variante aber auch da habe ich, genau wie ein paar andere hier auch, einen unangenehmen Pfeifton/Piepton. Die Garantie ist natürlich abgelaufen und nun kann ich mich nach einem neuen Fernseher umsehen. Wie immer inn solchen Fällen, wo ich schlechte Erfahrungen gemacht habe, werde ich von der Firma Thomson die Finger lassen. Da es sich hier wohl um einen Produktionsfehler handelt und Thomson das wohl auch so hingenommen hat, kann und will ich dieser Firma nicht mehr vertrauen.Antworten -
Pfeiffton
- Ich bin: normaler Nutzer
Auch bei meinem Thomson 32WM402 Fernseher tritt dieser Pfeiffton auf. Während der Garantiezeit hatte ich das Gerät zur Reparatur, aber der Ton tritt nach wie vor auf - vor allem bei hellem Bild. Ich würde mir keinen Thomson Fernseher mehr kaufen.Antworten -
Unglaublich schlecht!
- Ich bin: technisch versiert
wir haben das Gerät seit Januar 2006. Erst musste es getauscht werden, weil es ständig piepte und nun ist es nach der Garantiezeit kaputt! Ganz Toll! Gerät ist sein Geld nicht wert!Antworten -
Brummen
Hab meinen seit Juli'06. Jetzt fängt er an gelegentlich zu brummen. Manchchmal ganz leise, manchmal wirklich extrem laut. Auffallend ist, daß er immer dann brummt, wenn das Bild gerade besonders hell ist - bei schwatzen oder dunklem Bild hingegen nicht.Antworten
Bin wohl nicht der einzige der dieses Problem hat:
Werde ihn in nächster Zeit mal zur Metro bringen wo ich ihn gekauft hab. Bin mal auf den Service gespannt. -
Prima Fernseher - Wenn man ihn nicht anschalten will
Nach sieben Monaten machte es KNALL und das Gerät schaltete sich für immer ab. Nachdem ich das Fernsehgerät zur Reparatur brachte, trennten sich unsere Wege für immer. Nach sechs Wochen (!) Warten auf das Ende der Reparatur, verlangte ich vom Verkäufer mein Geld zurück (was ich auch bekam). Das Gerät war zu diesem Zeitpunkt immer noch nicht wiederhergestellt und einen Zeitpunkt bis wann dies erfolgen würde konnte man mir seitens des Verkäufers auch nicht nennen. Für mich eine klare Note 6.Antworten -
Finger weg
Hallo der Fernseher ist super von ausstatung, aber wehe sie haben ein defekt dan werden sie von allen in stich gelassen vor allem von Thomson.Antworten
Mein Gäret hat ein brummen in lautsprecher und Ferferbung am linken bild rad, obwohl der fehler festgestellt wurde hab ich es nach der 2 reperatur meinen Fehrseher wieder zurück bekommen mit der antwort das ist durck stromwechsel und die ferferbung ist nicht sichtber, jetzt sitz ich da mit mein kaputen Fernseher und darf ihm zu 3 mal zu reperatur schicken
dann hab ich vieleicht eine schans auf austausch gäter. -
Top Gerät zum fairem Preis
habe meinen jetzt seid 04/06 und bin voll zufrieden damit!Antworten -
Nervtötend pfeifende Fernsehgeräte!
Ich schlage mich seit dem Kauf am 28.11.2005 nun mit dem mittlerweile 4. Austauschgerät rum. Alle hatten den selben Defekt: Ein trillerpfeifenlautes Piepen, entweder durchgängig, oder ständig wiederkehrend. Auch wenn Bildschärfe, Design, Funktionsumfang bei dem Preis nicht zu toppen ist - 10min. mit diesem Pfeifton hält kein Mensch aus.Antworten