Kundenmeinungen (3) zu Superba Grand Luxe Dura
Besser hab ich noch nie geschlafen!
Superba? Besser hab ich noch nie geschlafen! Hie findet man Qualität der besonderen Art! Nichts ist vergleichbar bzgl. Schlafkomfort und Qualität!Antworten -
dura/forte ?
Guten Tag. Mein Mann und ich schlafen auf jeweils 1 Matratze Superba de Lux dura und auf Superba de Lux dura.Antworten
Nun wissen wir nicht, und können es auch nicht feststellen, wo der Unterschied der beiden Matratzen liegt, und welche fester ist. Können Sie uns dabei weiterhelfen?
Im voraus vielen Dank
L.W. -
Vielleicht sind die beiden Matratzen, die Sie erwähnen halt einfach gleich?! ... dura = dura ;-)Antworten -
Unbrauchbar
Diese Matratze ist nach eigenen Tests völlig unbrauchbar. Student der Medizinischen Fakultät.Antworten -
Re: Unbrauchbar Antwort
Dieses Statement ist doch ebenfalls völlig unbrauchbar. Der Student der medizinischen Fakultät hat sich offensichtlich noch nie mit wissenschaftlichen Fragen auseinandergesetzt: Ohne Bewertungsmaßstab ist solch eine Aussage Unsinn. Für eine 6 (ungenügend) müssen ja ernsthafte Kriterien sehr schlecht bewertet worden sein.Antworten -
Re: Unbrauchbar Antwort
Ich habe 10 Jahre lang auf der Superba Taschenfederkern-matratze "Grande Luxe" bestens geschlafen - nie fand ich eine bessere und entspannendere Matratze. Jetzt schläft immer noch meine Ex-Freundin auf dieser High-End-Matratze. Ich kann die Matratze "Grande Luxe" von Superba gerade bei Rücken- und Gelenksproblemen nur empfehlen. Auch meine Besucher waren von der "Grande Luxe" immer positiv überrascht. Leider ist der Preis sehr hoch, weshalb ich noch keine neue "Grande Luxe" von Superba habe.Antworten -
Student ist keine Qualifikation. Deshalb ist Ihre Bewertung unqualifiziert. Wenn Sie Ihr Studium abgeschlossen haben und über viele Jahre praktische Erfahrung verfügen, erst dann werden Sie ernst genommen. Nur so als Tip an Studenten generell.Antworten
Von Stiftung Warentest geprüfte Matratzen

Preisspanne: 90 € bis 550 €
Zur Bestenliste : Von Stiftung Warentest geprüfte MatratzenPassende Alternativen
So wählen wir die Produkte aus