Bilder zu Superba Grand Luxe Dura

Produktbild Superba Grand Luxe Dura
Produktbild Superba Grand Luxe Dura

Erfah­run­gen mit Superba Grand Luxe Dura

• 3 Meinungen

• Gut

2,2

Kundenmeinungen (3) zu Superba Grand Luxe Dura

• von Joppy

Besser hab ich noch nie geschlafen!

Superba? Besser hab ich noch nie geschlafen! Hie findet man Qualität der besonderen Art! Nichts ist vergleichbar bzgl. Schlafkomfort und Qualität!
    • von L.W.

dura/forte ?

Guten Tag. Mein Mann und ich schlafen auf jeweils 1 Matratze Superba de Lux dura und auf Superba de Lux dura.
      Nun wissen wir nicht, und können es auch nicht feststellen, wo der Unterschied der beiden Matratzen liegt, und welche fester ist. Können Sie uns dabei weiterhelfen?
      Im voraus vielen Dank
      L.W.

von maport
      Vielleicht sind die beiden Matratzen, die Sie erwähnen halt einfach gleich?! ... dura = dura ;-)

Unbrauchbar

Diese Matratze ist nach eigenen Tests völlig unbrauchbar. Student der Medizinischen Fakultät.
    • Re: Unbrauchbar Antwort

von nomen49
      Dieses Statement ist doch ebenfalls völlig unbrauchbar. Der Student der medizinischen Fakultät hat sich offensichtlich noch nie mit wissenschaftlichen Fragen auseinandergesetzt: Ohne Bewertungsmaßstab ist solch eine Aussage Unsinn. Für eine 6 (ungenügend) müssen ja ernsthafte Kriterien sehr schlecht bewertet worden sein.
    • Re: Unbrauchbar Antwort

von Baracoa
      Ich habe 10 Jahre lang auf der Superba Taschenfederkern-matratze "Grande Luxe" bestens geschlafen - nie fand ich eine bessere und entspannendere Matratze. Jetzt schläft immer noch meine Ex-Freundin auf dieser High-End-Matratze. Ich kann die Matratze "Grande Luxe" von Superba gerade bei Rücken- und Gelenksproblemen nur empfehlen. Auch meine Besucher waren von der "Grande Luxe" immer positiv überrascht. Leider ist der Preis sehr hoch, weshalb ich noch keine neue "Grande Luxe" von Superba habe.

von maport
      Student ist keine Qualifikation. Deshalb ist Ihre Bewertung unqualifiziert. Wenn Sie Ihr Studium abgeschlossen haben und über viele Jahre praktische Erfahrung verfügen, erst dann werden Sie ernst genommen. Nur so als Tip an Studenten generell.

Pas­sende Alter­na­ti­ven

So wählen wir die Produkte aus

Stubenkorbmatratze Sleep Fresh

1,5

Träu­me­land Play & Dream

Lauf­git­ter-​Kalt­schaum­ma­tratze mit Ver­ti­kal­be­lüf­tung

Sleeper

Gut

1,6

Hauck Slee­per

„Annehm­bare Qua­li­tät“

Perfectsleep

Gut

1,8

Natu­ra­lex Per­fects­leep

Anpas­sungs­fä­hige und lang­le­bige Matratze für leichte Nut­zer