Bilder zu Sony Ericsson M600i

Erfah­run­gen mit Sony Erics­son M600i

• 20 Meinungen

• Gut

2,1

Kundenmeinungen (20) zu Sony Ericsson M600i

• von hansiela

hansila

das m600i is ein sehr gutes handy, sehr schön und lasst keinen platz mehr frei für verbesserungen!! sehr schönes design, schöner farbdisplay.
    • von Mike November

Bugs und umständliche Bedienung

Ich besitze ein m600i brauche aber ein zuverlässiges Telefon, das auch Termine, Aufgaben etc. verwalten kann und UMTS Konnektivität bietet. Unverständliche Freezes in der (neuesten) Software, keine Synchronisation von Outlook Kategorien, Zerstörung der Outlook-Rufnummernformatierung und der Kontakte-Bilder bei Sync, Probleme bei der Nutzung als UMTS Modem mit Sony! Vaio, extrem lahmes Betriebssystem, keine Sortierungsmöglichkeit der Notizen, unzuverlässige CD-to Phone Applikation...sind nur einige Bugs, die zwar die guten Telefoneigenschaften nicht einschränken, die bei dem Preis und der Positionierung inakzeptabel sind.

Licht und Schatten

Einige Dinge vorweg: Es ist kein Handy für Multimediaanwendungen, sondern eher ein Zwitter zwischen Pda (Funktionen) und Handy (Größe).
      Plus: gute Verarbeitung, gutes Menü, handliche Größe, Touchscreen mit Schriftzugerkennung
      Minus: Akkuleistung wirklich nicht berauschend, wer das Telefon über den ganzen Tag immer wieder benutzt, der lädt am Abend. Daher Deskstand und Reiseladegerät äußerst sinnvoll. Zum Vergleich: T630 hält bei mir unter gleichen Bedingungen mind 3 Tage. Tastatur ist für mich persönlich nichts, ich hätte lieber die Buschstaben analog SMS angeordnet, da die Schrifterkennung schneller und besser ist. Wer sich für das W950i entscheidet (gleiches Gahäuse) hat ähnliche Funktionen, mehr Speicher, gute Tastatur und vermutlich eine Akkulaufzeit, welche ihm Steckdosen nicht mehr aus dem Kopf gehen lassen.
      Fazit: Vorher PDA von HP, dazu T630 von Sonyericsson, jetzt nur noch ein Gerät. Für mich der ideale Zwitter. Die gute Note wegen des günstigen und sinnvollen Zubehörs und der tollen Eigenshaften.
    • von vonmitch

Top-Business-Tool...

Bin jetzt seit mehr als einer Woche stolzer Besitzer des M600i und ich muss sagen: einfach top. keine bugs, freezes oder sonstiges. auch menüführung und handhabung erklärt sich von selbst. das es nicht ein typisches handy ist, sollte jedem klar sein.
    • von shadow

unbefriedigende akkuleistung

das m600i ist schick, hat sinnvolle features , ist aber im mobilen Einsatz ein schlappi.
      worst case: laptop und handy(als umts modem) fahren im akku-modus durch das web. als erster gibt in dem falle das m600i auf , da es dann auch nicht vom usbkabel gespeist werden kann. so schleppt man alle netzteile mit und schaut sich neurotisch nach allen verfügbaren steckdosen in der nachbarschaft um. ein grund für mich das m600i zu wechseln.

Pas­sende Alter­na­ti­ven

So wählen wir die Produkte aus

E1170

Gut

1,8

CAT B26

Gut

1,9

Cater­pil­lar CAT B26

Das klas­si­sche Bau­stel­len-​Handy ist zurück

Asha 300

Gut

1,9

Nokia Asha 300

Revo­lu­tion im Bil­lig-​Seg­ment

6300i

Gut

1,9

Nokia 6300i

Im Test lei­der mäßige Sprach­qua­li­tät

€

Gut

2,0

Nokia 216

Wirk­lich nur für die reine Tele­fo­nie sinn­voll

Produkte vergleichen