Bilder zu Samsung YP-T10

Erfah­run­gen mit Sam­sung YP-​T10

• 33 Meinungen

• Gut

2,2

Variante wählen

YP-T10 Speicherkapazität 2 GB

YP-T10 (2 GB)

YP-T10 (4 GB)

YP-T10 (8 GB)

Kundenmeinungen (33) zu Samsung YP-T10

• von sexmaus;D

Samsung Yp-t10

• Vorteile: einfache Bedienung, großes Display, gute Tonqualität, gute Videoqualität
      • Nachteile: geringe Akku-Laufzeit
      • Geeignet für: Urlaub/Unterwegs, Kinder, Sport, Freizeit
      • Ich bin: Begeisterter Hörer
      Also ich komme mit ihm hervorragend zurecht. Die Anbindung mit dem Computer ist auch gut!
      ICh empfehle ihn weiter.
      MEine 2 Kinder haben ihn auch und die kennen sich sogar mittlerweile besser aus wie ich mit dem Mp3-Player.

...
    • von Mareen

Kurzes Vergnügen

• Vorteile: einfache Installation, einfache Bedienung, günstig
      • Nachteile: besonderer USB-Adapter nötig, „fester“ Shuffle-Modus
      • Geeignet für: Urlaub/Unterwegs, Arbeit, Sport
      • Ich bin: Häufig unterwegs
      Nachdem ich meinen alten Musik-Player mit winzigem Display und geringer Speicherkapazität nicht mehr sehen konnte, entschied ich mich dazu, mein Leid mit diesem schicken Gerät zu beenden.

Ich war begeistert. Die Soundqualität war gut, die auswählbaren Designs schön und die Videoqualität wunderbar klar.
      Doch nach mehrmaligem Benutzen stellte ich unvermeidbar fest, dass auch dieser Player einen 'festen' Shuffle-Modus hatte.
      Ungefähr drei bis vier 'Shuffle-Playlisten', die sich immer wieder wiederholen, bis man ein neuen Song auf das Gerät packt oder einen alten Song entfernt.
      Danach geht das Spielchen mit neuen 'Shuffle-Playlisten' von vorne los.

Nach ca. 1 ½ Jahren passierte dann das Unheil – ich hatte den Player in meine Hosentasche gesteckt und als ich mich von einer Freundin auf den Weg nach Hause machen wollte, starrte ich auf ein defektes Display, welches in den interessantesten Farben erstrahlte.
      Rücknahme war laut Saturn-Angestelltem nicht möglich. Passierte scheinbar häufiger und sei Eigenverschuldung.
      Nun, heute benutze ich den Player immer noch und rate mich durch das Menü.

Zum Schluss muss ich allerdings auch erwähnen, dass eine Freundin von mir, die mir damals diesen Player vor ca. 3 Jahren empfohlen, immer noch den YP-T10 benutzt und über nichts klagt.
    • von Rebekka

Super Mp3-Player

• Vorteile: einfache Installation, einfache Bedienung, schickes Design, günstig
      • Geeignet für: Urlaub/Unterwegs, Arbeit, Sport
      • Ich bin: Häufig unterwegs
      Ich habe mir vor ca. einem halben Jahr den MP3-Player gekauft, und er ist echt super. Also die Bedienung ist klasse, die Klangqualität ist super und es macht echt Spaß mit dem Gerät Musik zu hören. Preis-Leistungs-Verhältnis echt super...
    • von mp3-loser

Ich würde ihn nicht wieder kaufen!

Ich habe mir vor zwei Monaten den Samsung YP-T10 beim Media Markt gekauft und bisher noch nicht einmal Musik hören können, ohne ständig den Reset-Knopf drücken zu müssen, weil sich der Player aufgehängt hat. Auch eine Einsendung zur Reparatur konnte das nicht beheben. Jetzt ist er zum zweiten Mal eingeschickt und bei Samsung auf Kulanz zu hoffen (schließlich konnte ich in zwei Monaten nicht einmal richtig Musik hören), ist vergeblich. Die verweisen mich an den Media Markt und dort bekomme ich gesagt, dass Samsung auf den gesetzlichen 3 Reparaturmöglichkeiten besteht. Auf Mails antwortet Samsung auch nicht (Keine Beschwerdemails, sondern nur Nachfragen zu Funktionen). Wie auch immer, ich habe keinen funktionierenden MP3 Player. Mein Fazit:

- ständig kaputt
      - komplizierte Software
      - mieser Service

+ nettes Design

Perfekter Player mit umständlicher Software

Klang super!
      8GB Version mit ordentlich Platz
      Tolle Verarbeitung
      Steuerung auch über Medienbrowser auch für eigene Ordnerstruktur möglich!

Leider verliert der Player bei mir 2 Schulnoten für die dümmste aller Arten einer Anbindung an den Computer. Ein Wechsellaufwerk ermöglicht mir unterwegs nicht nur sofortigen Datenaustausch, sondern ich könnte Ihn auch als "Datentank" verwenden.
      Die Softwarelösungen sind meines erachtens viel zu Umständlich.
      Durch das Scannen verliere ich meine langwierig erarbeitete eigene Ordnerstruktur für meine Musik. Warum sollte ich das dann nochmals für einen Player getrennt verwalten wollen?
      Hier wird der versierte User wieder einmal bevormundet. Das geht mir voll gegen den Strich!!!

von Benutzer
      @123:
      der player verwendet - wie viele andere leider auch - standardmäßig das "Media Transfer Protokoll" - was eben eine erkennung als wechsellaufwerk seitens der betriebssysteme nicht zulässt. mit einen firmwareupdate lässt sich die übertragungsweise allerdings auf UMS umschalten, wodurch der player dann wie jedes andere massenspeichergerät als weschelmedium erkannt wird.
      meiner ansicht nach also kein grund für einen nicht-kauf, sofern man sich technisch nicht allzu unbegabt einschätzt und vor einem firmwareupdate nicht zurückschreckt.
      moe

von bubbu54
      @moe:
      mit welchem firmwareupdate soll denn die Umschaltung passieren bzw. was muss man tun?
      Ich möchte den Player am USB Anschluss meiner Surroundanlage bzw. Autoradio anschliessen, was mit dem sch.....MTP nicht funzt! :-(

von Benutzer
      @123: Man kann den Player auch als Wechsellaufwerk ohne Software verwenden. Funktioniert bei mir prima. Also erst ausprobieren und dann abwerten ;)