Kundenmeinungen (19) zu Pinnacle Systems Studio 10 Plus
Manchmal Mangelhaft
Hängt sehr oft und braucht gute NERVEN!!!! Sonst Super.Antworten -
anonym
Hängt ständig,Geduld wird auf die Probe gestellt . Meldung wird nicht beantwortetAntworten -
Mangelnde Stabilität
So schön wie Studio 10 angelegt ist, beim Schreiben der frames hängt es oft. Ein Neuanfang wird verhindert und so getan, als ob das "framen" korrekt gelaufen wäre und es geht immer weiter mit dem Erstellen der Datei. Abbruch, Neustart des Compis, alles hilft nichts, er möchte immer nur das Teilstück weiterbearbeiten bzw. brennen. Die Soundeinlagen beim Einfügen von Szenen nerven auch.Antworten
Das alles nimmt mir eine Menge Spaß - leider!
Vielleicht weis jemand Rat?
MfG
Pedro -
Studio 10 plus
nach wie vor topAntworten -
Mangelnde Stabilität
Ich bin mit dem Funktionsumfang von Srudio 10 Plus grundsätzlich zufrieden, muss aber in meinem Fall die doch sehr mangelhafte Stabilität der Software kritisieren. Obwohl Studio 10 Plus bei mir auf einem dedizierten und sehr leistungsfägigen Rechner läuft, kommt es vorallem bei der Bearbeitung grosser Projekte immer wieder zu Blockaden oder Abstürzen. Der Pinnacle-Support weiss meist auch keinen Rat - ausser der stereotypen Empfehlung, die Software neu zu installieren. Geholfen hat dies bis jetzt leider wenig...Antworten -
Pinnacle Studio 10
Ich arbeite schon seit über sechs Jahren mit Studio. Bin damit voll zufrieden. Viele Übergänge und Bearbeitungsmöglichkeiten. Klasse, daß auch bei der DVD erstellung über 2 Std. noch eine gute Qualität bringt.Antworten