Kundenmeinungen (9) zu Pegasus Premio SL 24-Gang
Gutes Fahrrad!
- Vorteile: gute Verarbeitung, langlebig, leicht, fährt sich gut, günstig, hochwertige Einzelkomponenten
- Nachteile: sicher
- Geeignet für: alltägliches Radfahren, Radweg, im Grünen, Straßen-Radfahren, lange Touren
Ich bin mit meinem neuem Fahrrad zufrieden!Antworten -
Sehr gutes Rad zu diesem Preis
- Vorteile: gute Verarbeitung, fährt sich gut, günstig
- Nachteile: schwer
- Geeignet für: alltägliches Radfahren, Radweg, im Grünen, Straßen-Radfahren
- Ich bin: begeisterter Radfahrer
beim fahrradhändler ist der Preis von 799,00Euro auf 499,00 herab gesetzt worden. Darum habe ich mir das Rad gekauft. Ich habe das Rad jetzt 1 1/2Jahre und bin 4000km gefahren. Außer normale Verschleißteilen wie Bremsbeläge und neue Schaltzüge habe ich keine Probleme.Antworten -
Noch unenentschieden
Hab mir diese Fahrrad vor paar Monaten gekauft und auch schon über 400 km absolviert. an sich ist das Fahrrad ganz gut, wobei ich denke, dass ein Fahrrad von z.B. Kettler (100 € teurer) besser wäre. Mein Vater hat nämlich eins, und das ist von Fahrgefühl etwas knackiger.Antworten
Und hier noch ein Paar Mängel: Paar Schrauben rosten schon( bin im Regen, als noch das Streusalz auf den Straßen lag, gefahren), und ich musste schon mal eine Pedale austauschen. -
Geteilter Meinung
Ich habe vor ungefähr drei Monaten ein Damen- und ein Herrenrad gekauft. Mit dem Herrenrad bin ich wirklich sehr zufrieden: Habe bereits 800 Km ohne irgendwelche Probleme draufgeradelt.Antworten
Mit dem Damenrad sieht es allerdings etwas anders aus: Dieses steht nämlich mehr in der Werkstatt, als dass es fährt. In den schon erwähnten drei Monaten musste ich es bereits fünf Mal wegen einer nicht funktionierenden Schaltung zur Werkstatt bringen!!! -
nach dem du es 2 mal reparieren lassen hast und das anschließend immernoch nicht funktioniert hat hättest du dir ein neues fahrrad erstatten lassen könnenAntworten -
Einfach Super
also dieses Rad überzeugt anhand seiner top Fahreigenschaft und der Ausstattung, alles in allem einfach nur Super, mir fehlen die Worte.Antworten -
Schlechte Erfahrung
Ich kenne mich mit Trekkingrädern nicht aus und bin deshalb schon bei der Probefahrt beim Händler bei der ersten (nicht zu dollen) Bremsung über den Lenker gesegelt.Antworten
Gekauft habe ich es trotzdem. Gestern habe ich es beim Händler abgeholt und habe feststellen müssen, dass die Federgabel beim kleinsten Druck nachgibt, was sich zwar einstellen lässt aber auch meinen Sturz erklärt.
Eine zu weiche Federung und supergute, neue Bremsen vertragen sich nun einmal nicht. Außerdem geht die Lichtanlage nicht.
Nun muss ich es erst einmal wieder richten lassen. Schade eigentllich!
Kann nur hoffen, dass es nicht in gleicher Weise weiter geht.
Denn es ist ansonsten ein schönes Rad und vermittelt ne Menge Fahrspaß. -
Habe das Rad seid 6 monaten- bin sehr zufriedenAntworten
habe eine Verbesserung vorgenommen und zwar Schwalbe Marathon plus am Hinterrad montiert.
gruß Ditmar -
Schrott,
Wie dieses Fahrrad zu dem "sehr gut" kam ist mir schleierhaft. Die LIchtanlage war schon 2x defekt, der Sattel färbt ab und die Federgabel hat viel zu viel Spiel und ist zu weich und schwammig. Besonders beim Bergab fahren ist die Vorderbremse wegen dem Spiel in der Gabel mit Vorsicht zu geniessen!Antworten -
Hochglobtes Rad mit kleinen Mankos
Habe das Rad 8 Monate ( Laufleistung 900km ), Schaltung ist Präzise, der Rahmen ist gut versteift, der Schwachpunkt ist die zu schwach ausgelegte Federgabel und das Lenkopflager, welches ich schon 3 mal beim Fachhändler nachstellen lassen musste (lauten Knacken im Lager beim Bremsen. Auch hat schon die Standlichtfunktion ihren Dienst versagt.Antworten -
Respekt!
Ein TOP-Rad zum Superpreis. Habe lange bei anderen Marken gesucht wie Giant, Trek, Diamant etc, dem Pegasus kann bei diesem Preis keiner das Wasser reichen. Super Marke!Antworten -
Tolles Rad
Sportlich, super Ausstattung. Zu diesem preis unschlagbar.Antworten
Habe mir nur einen anderen Sattel montieren lassen. Jetzt passt alles perfekt!
Passende Bestenlisten
Trekkingräder