Kundenmeinungen (56) zu Olympus µ[mju:] TOUGH-8000
Zu Teuer und zu schlecht
- Vorteile: einfache Bedienung, wasserdicht
- Nachteile: Bilder unscharf, Bildqualität nimmt bei bestimmten Einflüssen stark ab
- Geeignet für: Urlaub/Freizeit
- Ich bin: Hobby-Fotograf
Hab jetzt die Kamera über ein Jahr und nehme sie nur für Unterwasserfotos und bei besten Lichtverhältnissen her.Antworten
Habe die Probleme wie weisse Flecken und starkes Rauschen immer noch. Nachts total unbrauchbar und der Service von Olympus eine Katastrophe.
Meine alte Canon IXUS 100 hat all diese Fehler nicht. -
Kamera ausgetauscht, Fehler die gleichen
- Vorteile: einfache Bedienung, gutes Display
- Nachteile: Bilder unscharf
- Geeignet für: Draußen, alltäglichen Gebrauch
- Ich bin: Hobby-Fotograf
Antwort von Olympus über die Fehler in den Aufnahmen gibt mir schon zu denken.(Es handelt sich um keinen Fehler der Kamera; solche Erscheinung ist bei Kompaktkameras, bei deren der Blitz nah von dem Objektiv eingebaut wird, normal.)Antworten
Also ist der Blitz zu nah am Objektiv und ich bin schuld.
Kammera wurde von Olympus ausgetauscht
- Vorteile: gutes Display
- Nachteile: Bilder unscharf
- Geeignet für: Draußen, Urlaub/Freizeit, Sport/Bewegung
Habe die Kamera zurückgeschickt und von Olympus einen neue erhalten.Bilder sind auf jeden Fall besser und die weissen Flecken sind bis jetzt auch nicht mehr auf den Bildern.Werde die Kamera aber weiterhin noch genauer testen.Das Bildrauschen ist aber für eine Kamera dieser Preisklasse immer noch zu stark.Antworten
Bin zwar jetzt froh vernünftigere Bilder zu haben, aber im Vergleich zu meinen anderen Kameras schneidet sie immer noch schlecht ab.
Die Bilder entsprechen nicht dem heutigen Standart.
Anzeige Ldezustand Akku ist auch nicht hilfreich,wenn die Batterie leer wird ist der Balken immer noch auf Grün,und schaltet danach auf Rot wo mann noch ca.20 Bilder machen kann. -
Die schlechteste Kamera die ich jemals kaufte
- Vorteile: einfache Bedienung, gute Auflösung, gute Displaybeleuchtung, gute Bildbearbeitungsmöglichkeiten, gutes Display
- Nachteile: Bilder unscharf, Akkuhaltbarkeit, weiße Flecken bei Blitzlichtaufnahmen, Objektiv wird schnell mit dem Finger abgedeckt
- Ich bin: Hobby-Fotograf
Bin von der kamera total schockiert.Bei Blitzaufnahmen ist das Bild voller weisser Flecken die wie Shneebälle aussehen, Bildrauschen ist untragbar.Einzig bei Tageslicht gelingen wirklich gute Aufnahmen.Aber das kann jede andere auch.Gebe die Kamera auf jeden Fall zurück.Antworten -
ich arbeite selber in einem fotofachgeschäft und muss sagen: entweder ist die kamera von ihnen beschädigt oder sie bedienen sie fslsch. die kamera macht wunderbare aufnahmen und durch die robustheit ist diese kamera der ideale outdoor begleiter. 1.0 sehr gut !!!!!!!!!!Antworten
10X besser als die 1030er (da brauchts aber au net viel ^^) -
Haben sie schon mal Nachts aufnahmen von Personen gemacht, oder Bilder in einer Halle mit etwas schlechter Beleuchtung????Antworten
Bevor man jemanden der unterstellt die Kamera falsch zu bedienen sollte mann die Kamera in schwierigen Umgebungen testen und gleichzeitig mit einer anderen am selben Ort mit den gleichen Einstellungen die Bilder machen.Da sieht man sehr wohl den Unterschied zu anderen Kameras.Also nicht nur bei schönem Wetter Bilder machen und danach bewerten.
Habe sehr wohl Ahnung von Kameras und deren Einstellungen.
Passende Bestenlisten
Digitalkameras mit Bildstabilisator

Preisspanne: 95 € bis 1.050 €
Zur Bestenliste : Digitalkameras mit Bildstabilisator![Produktbild Olympus µ[mju:] TOUGH-8000](/imgs/p_imgs/Olympus+%C2%B5%5Bmju%3A%5D+TOUGH+8000-200019.jpg)
![Produktbild Olympus µ[mju:] TOUGH-8000](/imgs/p_imgs_370/200015.jpg)
![Produktbild Olympus µ[mju:] TOUGH-8000](/imgs/p_imgs_370/200010.jpg)
![Produktbild Olympus µ[mju:] TOUGH-8000](/imgs/p_imgs_370/200012.jpg)
![Produktbild Olympus µ[mju:] TOUGH-8000](/imgs/p_imgs_370/200016.jpg)
![Produktbild Olympus µ[mju:] TOUGH-8000](/imgs/p_imgs_370/200011.jpg)