Bilder zu Dolmar PS 45

2,7

Kundenmeinungen (7) zu Dolmar PS 45

• von murmelbär

Schlechte Laufzeit, schlechter Service

• Vorteile: leistungsstark, billig
      • Nachteile: komplizierte Benutzung, total verbaut, sehr störungsanfällig
      • Geeignet für: zu Hause, Gartenarbeiten, leichte Sägearbeiten
      • Ich bin: Heimwerker
      Nach erstmaliger Benutzung war ich positiv von der Leistung dieser günstigen Säge überrascht. doch schon bald gab es beim Kaltstart Probleme, bis hin dass sie ständig auch warm aus ging, fast nicht mehr ansprang und irgendwann gar nicht mehr startete. Da die Maschine total verbaut ist, ist eine eigenständige Wartung kaum möglich. So schickte ich die Säge zwei mal wegen des gleichen Problems ein, beim zweiten mal bekam ich sie sogar mit heraus gebrochenen Teilen zurück. Mein Fazit: Modell PS-45 QS Kraftvoll aber sehr anfällig, Kundendienst Dolmar, eine Katastrophe

von Georg.H
      Der Kundendienst bei Dolmar/Makita war am Telefon sehr kompetent und zuvorkommend.
    • von Anspruchsteller

DOLMAR PS 45

• Vorteile: leistungsstark
      • Nachteile: komplizierter Kettenwechsel, extrem schlecht verarbeitet
      • Geeignet für: Gartenarbeiten
      • Ich bin: Heimwerker
      Über ebay wenig benutzte Säge ersteigert. Benzintank mit schwarzer Masse verunreinigt-Problem verursacht durch Voreigentümer. Nach Reinigung kurzer Lauf, Überprüfung Werkstatt ... kurzer Lauf, Kettenspanner in Plastik gefasst und Halterung weggebrochen, Säge funktioniert nicht mehr, nach Aussage Werkstatt Vergaser defekt.
      Letzter Versuch mit neuem Vergaser. Nie wieder Dollar, die komischer weise in Vergleichstest ähnlich gut wie Stihl bewertet wurde.
    • von Zange2

Die schlechteste säge die ich hatte

• Vorteile: einfache Benutzung
      • Nachteile: ineffektiv, extrem schlecht verarbeitet
      Ich habe mir eine neue Dolmar geholt gehabt weil ich eigentlich ein funktionsfähiges gerät haben wollte.

Schon bei der ersten benutzung im wald hat sich die pumpe verabschiedet (Primer).
      Eine kurze zeit nach der Reperatur hat sie gehalten etwa 2 monate danach war der Öltank hin. Direckt nach dieser Reperatur keine Zwei einsätze später war wieder der Öltank hin. Nun hab ich mir eine Husqvarna geholt die wenigsten funktioniert.
    • von sägezahn

Schwertbefestigung/Bolzen

Hallo
      Hatte innerhalb 14 Tagen 2 Sägen dieser Baureihe aus einem Baumarkt. Am Anfang alles OK. Dann der Kettenwechsel- die Schraubenbolzen der Befestigung des Schwertes kamen beim Lösungsversuch heraus. Alle beide! Zum Markt hin und nach einigem hin und her bekam ich dann eine Neue Säge. Vor Ort wurde das Gerät auf den vorgekommenen Fehler beim Altgerät getestet. Alle beiden Muttern wurden stramm angezogen und wieder gelöst. Alles klappte soweit.
      Neue Säge, neues "Glück". 1. Kettenwechsel...alles Ok.
      2. Kettenwechsel...selber Mangel erneut. Wieder kamen beim lösen der Muttern die Bolzen mit heraus. Für mich war das, dass Ende der Fa. Dolmar...bei mir.
      Säge zurück gebracht...Geld zurück bekommen. Kaufe mir jetzt eine Neue...Stihl soll es werden. Mal schauen.
      Gruß

Pas­sende Alter­na­ti­ven

So wählen wir die Produkte aus

MS 400 C-M

Stihl MS 400 C-​M