zurück Zum Produkt

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (2) zu Daelim Motor S3 125 (10 kW) [11]

• von Schneemann71

Schicker Stadtroller

Sitzposition ab 170 Körpergröße nicht optimal, billig gebaute Schalter sorgen für Unruhe. Motor läuft super, Bremsen packen sehr gut zu, Verbrauch ist im Rahmen, unlackierte Kunststoffteile benötigen unter Sonne regelmäßig Kunststoffpflege weil sie sonst unschön aussehen, Helmfach könnte etwas größer sein,
      nach 5 jahren wurde Tachow von innen trüb wegen poröser Steckerummantelung - gleich sehr zeitaufwendige Schrauberei,
      aber theoretisch mit Bordwerkzeug zu reparieren was super ist und dann nur Zeit kostet.
    • von Goodluck172

Elektrik-Problem!

• Vorteile: einmaliges Design, akzeptabler Verbrauch, cooles Design, angemessener Verbrauch, durch langen Radstand sehr ruhiges Fahren, Digitaltachometer
      • Nachteile: Aufbocken nur mit viel Kraft und Hauruck möglich
      • Geeignet für: Autobahnfahrten
      • Ich bin: Allround
      Hallo! Vielleicht kennt jemand das Problem!Bei meinem 125-S3 ist nach 2 Tagen immer die Batterie leer! Kann nicht mehr starten, Roller ist knapp 3 Jahre alt und Batterie (14,4 Volt) fast neu!!

von Schneemann71
      Schalter der Helmfachleuchte? hab ein blech draufgeschraubt und gut,
      Warum: der Helm ist zu groß und ich muss die Sitzbank zudrücken wodurch sie sich biegt und das Licht an.
    • von Männje

Männje

• Vorteile: elegant, einmaliges Design, akzeptabler Verbrauch, cooles Design, durch langen Radstand sehr ruhiges Fahren
      • Nachteile: Ersatzteile sind schlecht zu bekommen
      • Geeignet für: Stadtverkehr, Kurzstrecke, gemütliche Überlandfahrten, gemütliche Landstraßenfahrten, Autobahnfahrten, kleine Leute
      Ich habe den Roller seit 3,5 Jahren und war bisher zufrieden.
      Jetzt geht jedoch laufend der Motor beim Stillstand aus. Zum Schluß konnte er nur nach ca 5-10 Starts anspringen. Nach Analyse bestellte ich mir(Anzahlung nötig) ein neues Steuerteil für die Drosselklappe. Nach dem Einbau lief es auch nicht besser. Der Händler konnte mir bisher auch nicht tel. helfen (keine Tips). Der Roller springt zwar an, geht jedoch sofort wieder aus - sobald ich Gas gebe. - Ist der Motor warm , läuft er nur ab 3000 U/min ruhig - unterdrunter geht er wieder aus.
      Ich muß wohl den Roller irgendwie bei den Händler - 60km weit weg - bringen. Oder hat jemand eine Idee, was es sein könnte.
      Ansonsten ist der Roller top.
    • von karloxxx

besser geht kaum

• Vorteile: gut ausleuchtendes Licht, gute Beschleunigung, gute Endgeschwindigkeit, gute Bremsen, formschöne, stilvolle Optik, angemessener Verbrauch
      • Geeignet für: Stadtverkehr, Kurzstrecke, Serpentinen, enge Kurven, gemütliche Überlandfahrten, gemütliche Landstraßenfahrten, Langstrecke
      • Ich bin: Allround
      Ich muss sagen das ich durchaus zufrieden bin mit meinem s3, er bewältigt auch mit Beifahrer mühelos jede Steigung und lässt sich einfach super fahren...und das aufbocken ist auch voll easy ich weiß ja nicht wer das Gerücht in die Welt gesetzt hat das es schwer geht...? Für das Geld bekommt man definitiv keinen besseren Roller!

von whks
      Sorry wier wollen uns eine oder 2 kaufen. kannst du die empfelen.

von Elke63
      Wir, mein Mann und ich fahren beide die S3, sind sehr, sehr zufrieden.
      Haben vorher auch schon die S2 Freewing gefahren, auch sehr zufrieden.
      Fazit uneingeschränkt zu empfehlen. PS: unser Sohn fährt eine Daelim Daystar chopper auch sehr zufrieden, sehr robust wird jetzt 5 Jahre ausser Öl neue Zündkerzen und eine neue Kette, läuft sie ohne Probleme.
      Note: eins +

von Rainer G.
      Habe meine Daelim S3 125 jetzt anderthalb Jahre und bin sehr zufrieden damit. Macht gerade 8000 km Inspektion. Gut eingefahren, bringt jetzt gute 130 km/h. Preis-Leistungsverhältnis gut. Fahre sie mit FS 3, da vor 1980 gemacht. Ist momentan für 2799,- Euro neu zu bekommen!

von Rainer G.
      Und sieht auch gut aus.

Pas­sende Alter­na­ti­ven

SH Mode 125 (8 kW) [14]

Gut

1,9

Honda SH Mode 125 (8 kW) [14]

Der ideale City-​Rol­ler für stil­vol­les und effi­zi­en­tes Fah­ren

PCX 125 (9 kW) [14]

Gut

1,9

Honda PCX 125 (9 kW) [14]

Vespa LX 50 2T (3 kW) [12]

Gut

2,3

Piag­gio Vespa LX 50 2T (3 kW) [12]

Produkte vergleichen