Kundenmeinungen (283) zu Bosch Tassimo T40 Fidelia
Meine Tassimo ist mein besster Freund
- Vorteile: einfache Bedienung, edle Anmutung, echter Espressogeschmack, beste Crema, Brühgruppe herausnehmbar, An-/Ausschalter beleuchtet
- Geeignet für: jeden, der gerne Kaffeespezialitäten trinkt, jeden, der nicht viel Geld ausgeben will, Kaffeetrinker, jeden, der italienisches Flair liebt, Espressoliebhaber, Büro
Ich trinke für mein leben gern Latte Macchiato. Den kann ich jetzt entlichen den ganzen Tag trinken. Früher stand ich mit nem Milchschäumer, Microwelle und den Espresso per Hand kochen. :-(Antworten
Jetzt hab ich in windeseile mein Lieblingsgetränk. Kann ich echt nur weiter empfehlen. ... -
tassimo
- Vorteile: einfache Bedienung, einfache Säuberung, sehr gut verarbeitet, große Verbrauchsbehälter, Funktionalität
ich habe die tassimo neu.Antworten
vorher habe ich auch viele testberichte gelesen.
nun ist sie da und der kaffee schmeckt lecker.
ich finde nur ,dass alle mit milchschaum zubereitete kaffee´s nicht so schön schaumig sind wie es die werbung vorgaukelt.oder stimmt etwas nicht mit der maschine ?? -
Tassimo
- Vorteile: einfache Bedienung, Funktionalität
- Nachteile: kaum Einstellmöglichkeiten, Druck nicht regelbar
Getränke schmecken wässrig, kein aromatischer Kaffee,Antworten
Kakao ist zu wässrig und zu süss!
Teezubereitung geht gar nicht, Tee muß ziehen...dann schmeckt man das volle Aroma! -
Dann zeig mir mal eine Kaffemaschine / Vollautomaten, in welchem der Tee ziehen kann?! So ein Quatsch, eine Padmaschine deshalb negativ zu bewerten. Wer perfekten Kaffe möchte, kauft sich einen teuren Vollautomaten oder brüht einen auf. Wer perfekten Kakao möchte, macht diesen selber mit Pulver und Milch. Und wer einen perfekten Tee möchte, kauft sich Beutel bzw. Kräuter und lässt sie im Wasser ziehen.Antworten
Wer aber eine günstige und trotzdem geschmacklich völlig ausreichende Alternative sucht, die alles kann und bei wem es auch mal schnell gehen muss - der liegt mit der Tassimo genau richtig! -
Bevalt erg goed, prima maschine..
- Vorteile: einfache Bedienung, große Verbrauchsbehälter, Funktionalität
Wij hebben de T4014 (kleur oranje) nu een week in gebruik en hij bevalt prima. Zeer grote keuze uit diverse koffie-, thee- en chocoladevarianten. Ook cafeinevrije koffie is voorhanden. Maakt gebruik van echte melk wanneer capucino o.i.d. wordt gemaakt. Makkelijke bediening en een groot 2l waterreservoir, desondanks geen 'sta in de weg' op het aanrecht... Door al die plastic 'pads' wel een volle prullebak wanneer de machine dag en nacht gebruikt wordt. In dat geval wordt het overigens ook wel een beetje prijzig...Antworten
Passende Bestenlisten
Tassimo Kapselmaschinen