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Ob mit Marzipan, Mandeln oder einfach mit Rosinen: Der Christstollen gehört zum Advent wie der Baum zum Heiligabend. Vor allem der Dresdner Christstollen ist berühmt. 500 Gramm Butter geben die Dresdner Stollenbäcker auf jedes Kilogramm Mehl. Hundert Gramm mehr als in Butterstollen. Eine kalorienreiche Sünde. Die Tester der STIFTUNG WARENTEST waren dennoch selig. Zehn von 26 Stollen sind gut. Sieger in puncto Preis und Leistung ist (natürlich) ein Dresdner.

Was wurde getestet?

Im Test waren insgesamt 26 Christstollen, darunter 5 Dresdner Stollen. Das Urteil lautet: 4 x „gut“ und 1 x „befriedigend“.

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  • Original Dresdner Stollen

    Emil Reimann Original Dresdner Stollen

    • Typ: Stol­len
    Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe 12/2015 erneut getestet mit gleicher Bewertung.
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