Stiftung Warentest prüft Pizzen (2/2000): „Manche mögens scharf“ - 2 Salami-Pizzas amerikanischer Art
Tests
-
Stiftung Warentest
-
Stiftung Warentest
- Ausgabe: 4/2015
- Erschienen: 03/2015
Italien für zuhause
Testbericht über 27 Tiefkühl-Salami-PizzenPizza Salami: Rundum aromatisch und mit knusprigem Boden – damit überrascht manche Tiefkühlpizza im Test. Allerdings enthalten auch die besten Produkte viel Fett, Kalorien und Salz. Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest befanden sich 27 Tiefkühl-Pizzen mit Salami, darunter ein glutenfreies Produkt und zwei Bio-Pizzen. Die Testurteile reichten von „gut“ bis
zum Test -
-
ÖKO-TEST
-
ÖKO-TEST
- Ausgabe: 8/2014
- Erschienen: 07/2014
Hauptsache billig
Testbericht über 28 Lebensmittel aus 6 DiscounternWer beim Discounter kauft, will sparen - aber nicht an der Qualität. Dass diese Rechnung nicht immer aufgeht, zeigt unser Test. ... Testumfeld: Es wurden exemplarisch 28 Lebensmittel aus 6 Discountern untersucht. Hier wurden nach Möglichkeit jeweils Kaffee, Reis, Milch, Tiefkühl-Spinat-Pizza und Tofu getestet. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „mangelhaft“.
zum Test -
-
ÖKO-TEST
-
ÖKO-TEST
- Ausgabe: 7/2014
- Erschienen: 06/2014
Prost Mahlzeit!
Testbericht über 27 Lebensmittel aus 6 SupermarktkettenDas Lebensmittelangebot in konventionellen und Bio-Supermärkten ist groß, doch wie steht es um die Qualität? ... Testumfeld: Es wurden exemplarisch 27 Lebensmittel aus 6 Supermärkten untersucht. Hier wurden nach Möglichkeit jeweils die Eigenmarken in den Produktkategorien Kaffee, Reis, Milch, Tiefkühl-Spinat-Pizza und Tofu getestet. Die Bewertungen reichten von „sehr
zum Test -