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Frostige Stimmung in der Men's-Health-Redaktion - beim Verkosten von Tiefkühl-Rahmspinat.

Was wurde getestet?

Im Test waren sieben Spinatsorten mit Bewertungen von 1 bis 3 von jeweils 3 Sternen.

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  • Green Grocer's Rahmspinat

    3 von 3 Sternen

    „... Spiel, Satz und Sieg für den Green Grocer's!“

  • Rahm-Spinat

    Iglo Rahm-Spinat

    • Art: Spi­nat

    3 von 3 Sternen

    „... Er überzeugt durch aromatischen Duft, würzigen Geschmack und eine Konsistenz, die fernab aller Babybrei-Assoziationen liegt. ...“

  • Aldi / Eskimo Rahm-Spinat

    • Art: Spi­nat

    2 von 3 Sternen

    „Wenn das Auge tatsächlich mitisst, sollten Sie den Aldi-Spinat nur im Dunkeln verzehren. Dafür strömt unerwartet eine aromatisch-würzige Note ...“

  • Gut & Günstig Rahmspinat

    2 von 3 Sternen

    „... Er erinnert in seiner Konsistenz eher an gehäckselte Frösche als an Erste-Sahne-Tiefkühlkost. Einziger Vorteil: Das Blattgemüse rutscht durch, ohne dass man's kauen müsste. ...“

  • Royal Greenland Rahm-Spinat

    2 von 3 Sternen

    „... Bei der Optik hat die Dame wohl aus Versehen zu schwarzer Magie gegriffen. ...“

  • Real / Tip Rahm-Spinat

    1 von 3 Sternen

    „... Angesichts der metallischen Note fragt man sich, welche Art Dünger der Bauer wohl verwendet hat. Mit diesem Spinat würde selbst Popeye keine Superkräfte entwickeln.“

  • Rewe Rahmspinat

    1 von 3 Sternen

    „... Er schmeckt so, als ob man ihn direkt vom Feld abgebissen hätte, nämlich erdig. Und darum ist es auch kein Wunder, dass der Abgang enorm bitter ist ...“

  • Tests

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