TK-Gemüse ist nährstoffreich, da es direkt nach der Ernte tiefgefroren wird. Wie sieht es aber mit Mikrobiologie, kritischen Stoffen und Sensorik aus? Wir zeigen Ihnen die derzeit besten Tiefkühl-Gemüsesorten am Markt. Dafür haben wir Tests und Meinungen ausgewertet und zu einer Gesamtnote verrechnet.

10 Tests 30 Meinungen

Die besten Tiefkühl-Gemüsesorten

1-20 von 87 Ergebnissen
  • Dennree Spinat, gehackt

    • Sehr gut

      1,0

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Spinat, gehackt von Dennree, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    1

  • Lidl / BioTrend Bio Blattspinat

    • Sehr gut

      1,0

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Bio Blattspinat von Lidl / BioTrend, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    2

  • Aldi Nord / Gut Bio Blattspinat

    • Sehr gut

      1,0

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Blattspinat von Aldi Nord / Gut Bio, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    3

  • Alnatura Blatt-Spinat

    • Sehr gut

      1,0

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Blatt-Spinat von Alnatura, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    4

  • Green Grocer's Rahmspinat

    • Sehr gut

      1,0

    • 1  Test

      0  Meinungen

    5

  • Spar / Natur Pur Bio-Cremespinat

    • Sehr gut

      1,1

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Bio-Cremespinat von Spar / Natur Pur, Testberichte.de-Note: 1.1 Sehr gut

    6

  • Billa Cremespinat

    • Sehr gut

      1,3

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Cremespinat von Billa, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    7

  • Ja! Natürlich Feiner Cremespinat

    • Sehr gut

      1,3

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Feiner Cremespinat von Ja! Natürlich, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    8

  • Frosta Gemüsepfanne Thai

    • Sehr gut

      1,4

    • 1  Test

      13  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Gemüsepfanne Thai von Frosta, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    9

  • Iglo Rahm-Spinat

    • Sehr gut

      1,4

    • 2  Tests

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Rahm-Spinat von Iglo, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    10

  • Alnatura Apfel-Rotkohl

    • Gut

      1,7

    • 1  Test

      8  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Apfel-Rotkohl von Alnatura, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    11

  • Penny / Greenland Rahmspinat (tiefgekühlt)

    • Gut

      1,7

    • 1  Test

      0  Meinungen

    12

  • Aldi Nord / PrimaBio Blattspinat (tiefgekühlt)

    • Gut

      1,8

    • 1  Test

      0  Meinungen

    13

  • Ardo tiefgekühlter Rahmspinat (67 % Spinat)

    • Gut

      1,8

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: tiefgekühlter Rahmspinat (67 % Spinat) von Ardo, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    14

  • Aldi Nord / Eskimo tiefgekühlter Rahm-Spinat

    • Gut

      1,8

    • 1  Test

      0  Meinungen

    15

  • Edeka Apfelrotkohl

    • Gut

      1,9

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Apfelrotkohl von Edeka, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    16

  • Iglo Apfel-Rotkohl

    • Gut

      1,9

    • 2  Tests

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Apfel-Rotkohl von Iglo, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    17

  • Aldi Süd / Gartenkrone tiefgekühlter Rahmspinat

    • Gut

      1,9

    • 1  Test

      0  Meinungen

    18

  • S-Budget Blattspinat

    • Gut

      2,0

    • 1  Test

      0  Meinungen

    19

  • Edeka Blattspinat

    • Gut

      2,0

    • 1  Test

      0  Meinungen

    Tiefkühl-Gemüse im Test: Blattspinat von Edeka, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    20

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Tests

Sortiert nach Popularität und Aktualität

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    • Konsument

    • Ausgabe: 2/2016
    • Erschienen: 01/2016
    • Seiten: 3

    Frostig frisch

    Testbericht über 20 Tiefkühlspinat-Produkte

    Spinat wird gerne tiefgekühlt gekauft. Wir haben Blattspinat und Cremespinat untersucht und etliche gute und preiswerte Produkte gefunden. Die Belastung mit Schadstoffen ist allerdings auch ein Thema. Testumfeld: Im Vergleichstest befanden sich 20 Tiefkühl-Spinat-Produkte, wovon 11 gefrorene Blattspinate und 9 Cremespinate waren. Die Testurteile reichten von „sehr gut“

    zum Test

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 11/2020
    • Erschienen: 10/2020
    • Seiten: 9

    Tiefkühl schlägt Glas

    Testbericht über 27 Rotkohlgemüse

    „Hhhmmm, er duftet nach Winter, Wohligkeit, Weihnachten. 13 von 27 Fertigprodukten im Test sind gut. Einige andere aber machen keinen Appetit.“ Testumfeld: Im Vergleichstest der Stiftung Warentest befanden sich insgesamt 27 Sorten Rotkohl. Darunter waren 16 Apfelrotkohlgemüse, 6 davon tiefgekühlt, und 11 Rotkohlsorten im Glas oder in der

    zum Test

    • ÖKO-TEST

    • Ausgabe: 2/2014
    • Erschienen: 01/2014

    Frostig

    Testbericht über 17 Tiefkühlblattspinat-Produkte

    Tiefkühlblattspinat ist gesund und vielseitig einsetzbar, kann allerdings auch stark mit Nitrat und Cadmium belastet sein, wie unser Test zeigt. ... Testumfeld: Die Zeitschrift Öko-Test untersuchte 17 Tiefkühlblattspinat-Produkte, wovon 9 von Bio-Anbietern stammten. Das Gesamturteil reichte von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Die Beurteilung beruhte auf den

    zum Test

Testalarm zum Thema Tiefkühl-Gemüse

Ratgeber

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    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 8/2014
    • Erschienen: 07/2014
    • Seiten: 5

    Glutenfrei, laktosefrei und Co.: „Der Haken an den Häkchen“

    Aufklärung oder Aufschneiderei? ‚Ohne Geschmacksverstärker‘, ‚laktosefrei‘: Solche Lebensmittel sind nicht per se gesünder als andere. Die Zeitschrift test (8/2014) informiert in diesem 5-seitigen Artikel über die Verpackungsinformationen und Mogeleien der Lebensmittelindustrie. Und sagt, was es mit den Formulierungen „Ohne Konservierungsstoffe“, „Laktosefrei“ etc.

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    • Stiftung Warentest Online

    • Erschienen: 05/2014

    Rückruf Tiefkühl-Brokkoli von Rewe, Penny und Real: „Erhöhte Chlorat-Rückstände“

    Dujardin Foods ruft tiefgekühlten Brokkoli zurück, der unter anderem bei den Handels­ketten Rewe, Penny und Real verkauft wird. In einigen Proben wurden erhöhte Chlorat-Rück­stände entdeckt. Chlorate sind Unkrautbekämpfungs­mittel, die sich beim Menschen auf die Schild­drüsen­funk­tion auswirken können. Dujardin Foods rät vom Verzehr des Brokkolis ab.

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    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 3/2009
    • Erschienen: 02/2009
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Spinatsuppe“

    Für Kinder und Fans cremiger Suppen ein Muss – der grüne Klassiker, aufgepeppt mit Nockerln aus Frischkäse. So wie jeden Monat, präsentiert auch diesmal die Zeitschrift test ein Monatsrezept: Etwas gesundes aus Spinat.

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Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Welche Tiefkühl-Gemüsesorten sind die besten?

Die besten Tiefkühl-Gemüsesorten laut Testern und Kunden:

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