• Gut 2,1
  • 1 Test
  • 6 Meinungen
ohne Note
1 Test
Gut (2,1)
6 Meinungen
Typ: Brat­wurst
Tier: Schwein
Mehr Daten zum Produkt

Thüringer Original Rostbratwürste im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (88,2%)

    Platz 5 von 18

    „Überrascht positiv, sieht lecker aus und trifft zudem die Geschmacksnerven. Fest im Biss, knackige Haut, saftig und ein würziges Aroma. Die Wurst für den herzhaften Genießer.“

Kundenmeinungen (6) zu Thüringer Original Rostbratwürste

3,9 Sterne

6 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
3 (50%)
4 Sterne
2 (33%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
1 (17%)
1 Stern
0 (0%)

3,9 Sterne

6 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung. Erste Meinung verfassen

Eigene Meinung verfassen

Passende Bestenlisten

Datenblatt zu Thüringer Original Rostbratwürste

Typ Bratwurst
Tier Schwein

Weiterführende Informationen zum Thema Thüringer Original Thüringer Spezialitäten Rostbratwurst können Sie direkt beim Hersteller unter herkunftsverband.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Das durch den Wolf tanzt

Stiftung Warentest 9/2004 - Bei der losen Thekenware aus Supermärkten überwogen die„mangelhaften“ Produkte. Schutzgas für die Farbe Gehacktes mit längerer Haltbarkeit darf nur in Betrieben mit spezieller EU-Zulassung zentral hergestellt werden – deshalb heißt es in der Branche auch „EU-Hackfleisch“. Verpackt wird es unter Schutzatmosphäre. Das heißt, die Luft wird hier durch ein Gemisch aus Kohlendioxid, Sauerstoff und eventuell Stickstoff ersetzt. So behält das Gehackte seine frische Farbe. …weiterlesen

Rezept des Monats: „Frühlingsbraten“

Stiftung Warentest 4/2009 - Dieser Braten ist nicht teuer. Und er kann während des Osterspaziergangs allein bleiben. Saftig wird er trotzdem.test hat für Ausgabe 4/2009 einen saftigen Schweinebraten als „Rezept des Monats“ ausgewählt. Die Zubereitung wird ausführlich erläutert. …weiterlesen

Bioanbieter punkten

Stiftung Warentest 8/2007 - In puncto Qualität schnitten die Bioschinken von Edeka, Schröder's und Grünes Land allesamt schlecht ab. Dafür engagieren sie sich besonders stark für Tiere und Umwelt. Sie geben genaue Richtlinien für die tiergerechte Aufzucht ihrer Schweine und stellen den Schinken umweltfreundlich her. Ganz anders viele Anbieter von konventionell hergestelltem Schinken. Ihnen ist es oft egal, wo die Schweine herkommen. Hauptsache das Fleisch ist billig.CSR Kochschinken: Zu Besuch in der skandalgebeutelten Fleischbranche: Der Kampf um den Preis dominiert. Nur die Bioanbieter und Edeka engagieren sich stark für Tiere und Umwelt. …weiterlesen

Kochen mit dem Wok: Geflügel

eload24.com 12/2008 - Inbegriff der Asia-Geflügelküche ist die international bekannte Peking-Ente. In diesem Booklet wird Ihnen auf 25 Seiten gezeigt, dass die asiatische Küche weitaus mehr zu bieten hat.eload24 ist ein moderner Verlag für digitale Ratgeber, welche von erfahrenen Fachredakteuren unter der Leitung des bekannten Sachbuchautoren Jörg Schieb geschrieben werden. …weiterlesen

Auf die Pelle gerückt

Men's Health 6/2007 - Diesmal geht's um die Wurst! Genauer gesagt: um 8 verschiedene Sorten von Rostbratwürstchen ...Testumfeld:Im Test waren acht verschiedene Sorten von Rostbratwürsten mit Bewertungen von 1 bis 3 von jeweils 3 Punkten. …weiterlesen