Gut (2,0)
2 Tests
Sehr gut (1,4)
34 Meinungen
Aktuelle Info wird geladen...
Bio­pro­dukt: Nein
Typ: Mor­ta­della, Auf­schnitt
Mehr Daten zum Produkt

Rügenwalder Mühle Vegetarischer Schinkenspicker - Mortadella im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (1,9)

    Platz 1 von 5

    Sensorisches Urteil (40%): „sehr gut“ (1,5);
    Ernährungsphysiologische Qualität (15%): „gut“ (1,9);
    Schadstoffe (15%): „gut“ (2,0);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (0,8);
    Verpackung (5%): „gut“ (1,6);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (3,6)*;
    Gentechnisch veränderte Anteile (0%): Nicht geprüft, da ein analytischer Nachweis bei den aufgeführten Zutaten nicht möglich ist.

    * Bezeichnung des Produkts grenzt sich nicht deutlich genug vom Original auf Fleischbasis ab.

  • „gut“ (2,9 von 5 Punkten)

    Platz 1 von 5

    „Kaum vom Original zu unterscheiden: Die Veggie-Mortadella landet auf Platz 1. Perfekt für alle, die sich erst mit Veggie-Wurst anfreunden wollen.“

Kundenmeinungen (34) zu Rügenwalder Mühle Vegetarischer Schinkenspicker - Mortadella

4,6 Sterne

34 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
26 (76%)
4 Sterne
4 (12%)
3 Sterne
2 (6%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
2 (6%)

4,6 Sterne

34 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.
Erste Meinung verfassen

Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Rügenwalder Mühle Vegetarischer Schinkenspicker - Mortadella

Bioprodukt fehlt
Typ
  • Aufschnitt
  • Mortadella
Art Vegetarisch

Weiterführende Informationen zum Thema Rügenwalder Mühle Vegetarischer Schinkenspicker - Mortadella können Sie direkt beim Hersteller unter ruegenwalder.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Tests zu ähnlichen Produkten: