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Rossmann / enerBio Bio-Kaffee - 100% Arabica im Test der Fachmagazine

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    „Noch guter Bio-Kaffee.“

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Datenblatt zu Rossmann / enerBio Bio-Kaffee - 100% Arabica

Art Kaffee
Typ Filterkaffee gemahlen
Herkunft Südamerika

Weitere Produkte und Tests

Produktwissen

Die Entdeckung der Langsamkeit

Coffee - Tropfen für Tropfen erobert eine alte Mode ihren Platz im Herzen der Kaffeeliebhaber zurück: das Handfiltern. Wer mitmachen will, braucht einen Porzellanfilter, Filterpapier und frisch gemahlenen Kaffee. …weiterlesen

Nespresso legt die Latte hoch

Stiftung Warentest - Sechs Gramm Kaffeemehl, verschweißt in einem blau schimmernden Aludöschen - die Kapsel Vivalto Lungo von Nespresso ähnelt einer Praline. "Eine schöne Röstnote und eine zarte blumige Note" verspricht die Verpackung. Das Döschen gehört zu den "Grand Crus" der Nespresso-Welt. Was übersetzt "große Gewächse" bedeutet, ist sonst eher Attribut edler Weine. Nespresso-Kapseln gibt es nicht im Supermarkt. Kunden besuchen spezielle Boutiquen oder den Nespresso-Club im Internet. …weiterlesen

Die neue Senseo Twist verwöhnt Augen und Gaumen

Technik zu Hause.de - Neu ist, dass man diesen zur Reinigung ganz einfach abneh men und soga r im Geschi r rspüler reinigen kann. Gleiches gilt für die Abtropfschale. Der in den Deckel integrierte Öffnungsmechanismus macht den Pad-Wechsel zum Kinderspiel. Auf leichten Dr uck springt der Deckel auf. Mit Hilfe des Touch-Displays wählt der Nutzer zwischen einer oder zwei Tassen und den drei voreingestellten Kaffeestärken. …weiterlesen

Teure Tassen

Stiftung Warentest - Einen Teil der Reizstoffe kann man durch spezielle Verfahren entfernen. Es sind aber noch längst nicht alle Stoffe bekannt, die je nach individueller Veranlagung zu Unverträglichkeiten führen. Im Grund bleibt nur: Jeder muss für sich herausfinden, was ihm gut tut. Auch die Bezeichnung „naturmild“ auf der Packung ist noch keine Garantie für Verträglichkeit. Entkoffeinieren: Hundertpro- zentig klappt das nicht. …weiterlesen

Nicht jeder hat Klasse

Stiftung Warentest - Mit einer solchen Kolbenkanne haben wir die Kaffees zubereitet und auch mit einer haushaltsüblichen Kaffeemaschine. Geröstete Bohnen werden in Deutschland nur noch selten als ganze Bohnen verkauft. Etwa 90 Prozent gehen gemahlen in den Handel. Rohe Kaffeebohnen sind grün-grau und kaum aromatisch. Sie kommen getrocknet nach Deutschland, wo sie weiterverarbeitet werden. Alles aus der Bohne Röstkaffee: Die Bohnen werden bei etwa 260 Grad geröstet, ganz oder gemahlen verkauft. …weiterlesen

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