Gut

2,3

Gut (2,3)

keine Meinungen
Meinung verfassen

Nadler Bayerischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl im Test der Fachmagazine

    • Erschienen: 05.06.2010 | Ausgabe: Spezial Ernährung (6/2010)
    • Details zum Test

    „gut“ (2,3)

    19 Produkte im Test

    Sensorische Beurteilung (35%): „befriedigend“;
    Ernährungsphysiologische Qualität (25%): „gut“;
    Schadstoffe (20%): „gut“;
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“;
    Verpackung (5%): „gut“;
    Aufmachung und Deklaration (10%): „befriedigend“.

  • „gut“ (2,3)

    22 Produkte im Test

    „Überwiegend große Kartoffelscheiben unterschiedlicher Konsistenz (leicht bis deutlich mehlig) mit vereinzelten Putzfehlern, Kartoffelaugen und einigen dunklen Stellen, Salat schmeckt sehr leicht würzig und leicht salzig.“

    Info:  Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Nadler Bayerischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Datenblatt zu Nadler Bayerischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Typ Kartoffelsalat

Weitere Produkte und Tests

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf