Friedrichs Biolachs (Naturland) im Test

(Räucherlachs)
Biolachs (Naturland) Produktbild

Ø Sehr gut (1,5)

Tests (2)

Ø Teilnote 1,5

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Produktdaten:
Typ: Lachs
Zubereitung: Geräu­chert
Mehr Daten zum Produkt

Tests (2) zu Friedrichs Biolachs (Naturland)

    • Konsument

    • Ausgabe: 2/2010
    • Erschienen: 01/2010
    • Produkt: Platz 1 von 20

    „sehr gut“ (100%)

    Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
    Organoleptik (20%): „sehr gut“;
    Bakteriologie (70%): „sehr gut“.  Mehr Details

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 1/2010
    • Erschienen: 12/2009
    • Produkt: Platz 2 von 18
    • Seiten: 8

    „gut“ (2,0)

    „Der beste Bio-Räucherlachs im Test. Der irische Lachs stammt aus ökologischer Aquakultur mit Naturland-Siegel. Sensorisch ist er ‚gut‘. Im Geschmack sehr salzig. Er ist vergleichsweise teuer.“  Mehr Details

Passende Bestenlisten

Datenblatt zu Friedrichs Biolachs (Naturland)

Typ Lachs
Zubereitung Geräuchert

Weiterführende Informationen zum Thema Friedrichs Biolachs (Naturland) können Sie direkt beim Hersteller unter gottfried-friedrichs.de finden.

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Stiftung Warentest (test) 1/2010 - Das zeigt sich auch im Brennwert: 100 Gramm Zuchtlachs, vier bis sechs Scheiben, hatten im Test rund 150 bis 210 Kilokalorien, Wildlachs im Schnitt 120. Biolachs mit viel Omega 3. Fisch- fett ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die der Herz- und Gefäßgesundheit guttun. Die höchsten Gehalte fanden wir im Lachs aus ökologischer Aquakultur. Beim wilden Rotlachs ist der Anteil dieser essenziellen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren im Fett am geringsten. …weiterlesen