DOP Chianti Classico Olio extra Vergine di Oliva Produktbild
Gut (2,5)
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Typ: Oli­venöl
Bio­pro­dukt: Nein
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Farchioni DOP Chianti Classico Olio extra Vergine di Oliva im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,5)

    Platz 7 von 28

    „Sensorisch eines der besten Öle im Test. Mit geschützter Ursprungsangabe. Gravierende Kennzeichnungsmängel. Teuer.“

    Sensorische Qualität (65%): ​„sehr gut“​ (1,5);
    Chemische Qualität ​(10%):​ „gut“​ (2,5);​
    Schadstoffe (10%): ​„gut“​ (2,2);​
    Verpackung (5%):​ „​gut“​ (1,7);
    Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe und Laboranalyse (0%):​ nein;
    Deklaration (10%):​ „​ausreichend“​ (4,5)*.

    * Unter anderem stehen die drei Pflichtelemente der Kennzeichnung nicht wie vorgeschrieben in deutscher Sprache und zusammenhängend im Hauptsichtfeld. / Die Vorgaben für die geschützte Ursprungsbezeichnung nicht eingehalten: Das Etikett nennt zwei Adressen für Hersteller/Verpacker, von denen eine nicht im Gebiet „Chianto Classico“ liegt. Zudem unübersichtliche und schlecht lesbare Kennzeichnung.

  • „gut“ (2,4)

    Platz 3 von 27

    Sensorische Qualität (65%): ​„sehr gut“​ (1,5);​
    Chemische Qualität ​(10%):​ „gut“​ (2,1);​
    Schadstoffe (10%): ​„gut“​ (1,6);​
    Verpackung (5%):​ „​gut“​ (1,7);
    Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe und Laboranalyse (0%):​ Nein;
    Deklaration (10%):​ „​ausreichend“​ (4,5).

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Datenblatt zu Farchioni DOP Chianti Classico Olio extra Vergine di Oliva

Typ Olivenöl
Bioprodukt fehlt
Verpackung Glasflasche

Weiterführende Informationen zum Thema Farchioni DOP Chianti Classico Olio extra Vergine di Oliva können Sie direkt beim Hersteller unter farchioni1780.com finden.

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